???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Novosel'e!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Lightbulb Re: Novosel'e!

Нет, всё тут хорошо, но...
    1. Притормаживает знатно. Причём непонятно, почему. Вроде размерчики-то - тьфу! А тормозит... Абыдна. У меня и так связь - 21600, старый форум отрадой для души был, почти не тормозил. Чё за бодяга?! Народ! Это у всех такое?
    2. Ну почему присутствующие не в шапке! =) Раньше - зашел, сразу видно, кто тут. Это же укрепляет дружественные отношения! Когда заходишь и видишь знакомый ник, знаешь. что тут ещё и тот-то, хаюшки, братан!,  и этот-то, привет, дружище!, о! и Валентин тут! Дарова, командир! О! И Старшой здесь, привет, старик, эк скока нас собралося! Щас посидим-похихикаем...
    Как-то приятнее было, вроде как посиделки. А так - мотай вниз... Может, переделаем?
    3. Когда отвечаешь(с цитированием, например), после нажатия на смайлик - анимация смайлика прекращается. Так и задумано?  :p
    4. Всё же стОит, имхо, сделать верхней последнюю добавленную(отвеченную) тему. Всегда интересно, какой темой сейчас народ интересуется.
    5. В окне ответа на пост - хинты(всплывающие подсказки): U - "подчёркнутый", S - тоже "подчеркнутый". S - видимо, "зачёркнутый". Мелочь, а надо привязаться.
    6. Имхо, слишком много пропущенных строк. Неинформативно. Шрифт мелкий, по идее, влезать больше текста должно - ан нет, как что-нибудь цитируется - после цитирования - две строки пропускается, в цитировании - тоже... И т.д.
    Может, сократить количество пустых строк? Неразумно тратить столько места на пару строчек поста, опять же, имхо.
    7. ПРОПАЛ! Мой любимый смайлик с расшаркиванием пропал! Зелёненький такой! Найти и притащить за уши! Пусть будя! =)
    И где злые смайлы? Был такой :mad и :angryfire ! ГДЕ!?
    Без них - даже флейма нормального не получится!
    8. "Десятка последних постов" - всегда таймаут.
    9. Без "Новые темы за сегодняшний день" мне хана. Это дело обычно отдельным окошком открываешь и обновляешь время от времени... И видишь, кто куда полез и где что написал... Опять же ж, когда ответа на свой пост ждёшь - самое дело. Оч хочется такое же.
    10. "Эй, FilippOk, у вас 0 сообщений" - на самом видном месте, но не самое важное и не очень-то вежливо, имхо.  Поначалу пугает, потом - удивляет. Может, сныкать это всё в подвал? Всё равно сообщаги проверяешь только время от времени...
    11. Чё за фигня со звёздочками! У Polarа - генеральские, а у Biotechа - обычные, сержантские, хотя по постам он его вдвое делает. Ни фига непонятно на новом месте...
    ВОПРОС напоследок: можно ли теперь вставлять в сообщение больше, чем 8 смайликов?
    =======================================
    Gunslinger, бедняга, ты с нами умучаешься.
    Тут столько придирщиков сидит(и я - самый придирун), что угодить всем - невозможно. Но вот если бы хотя бы простенькие пожелания...
    З.ы. Картинка(попробовать-то надо! сколько я этого ждал!!!)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	iam.jpg 
Просмотров:	40 
Размер:	8.7 Кб 
ID:	2708  
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права