Большое спасибо за информацию. Маленькая просьба - нельзя ли поточнее указать координаты?[/QUOTE]
http://hosted.filefront.com/fubar45
Я себе серенькую скачал,сегодня опробую![]()
"Если бы не сапоги солдата,тебя топтали бы солдаты НАТО!!!"
Флотское: "Гран мерси"
Тоже озаботился заменой глянцевых шкур торгового флота на оригинальные ржавые, благо самая первая версия игры имеется. Однако вопрос: какой файл в папке пасудины отвечает за окраску парохода? Поможите добрым советом.
Крайний раз редактировалось helmut; 12.09.2007 в 19:12.
Еще вопрос к многоуважаемой публике:
Реальные радиосообщения, это конечно дико здорово, но как отличить "игровые" (то есть присутствующие в самой игре) от "атмосферных" (добавленных ради атмосферы того времени) ??
К примеру, прилетает мне приказ - "U-42 выдвигаться туда-то". На закладке приказов же по-прежнему "патрулировать квадрат такой-то". Кого слушать?
Вообще, "игровые" радиосообщения, имеют какое-то влияние на геймплей?
ЗЫ: За атмосферные большое спасибо переводчикам, чувствуешь себя прямо в ТВД![]()
Скачал наконец то GWX, буду ставить. Хочу переустанивить SH III полностью, а сейвы со старой встанут или придеться заного?
SH III+GWX3+CLA2+LCA+ACM GUI+ACM NPMV
А что такое JoneSoft MD5Compare, вместе с Grey Wolves Expansion идет
Отличный патч, пока установил только 1 версию, щас докачиваю 1.03.
Вот только возникли небольшие проблемки, кто в курсе - подскажите:
1)до установки GWX играл без особых проблем (GF5200), видющка конешно слабовата, но играть было терпимо, но когда поставил пач картинка стала подтормаживать, причем очень своеобразно подтормаживать - примерно каждые 0.5 секунды тормознет и дальше все нормально ... до следущей секунды.. вобщем на проблему с фпс непохоже.
2)с английским не дружу вовсе, поетому хотелось бы читать радиограммы и доклады на русском, мб есть какой нить патч для русификации GWX ???
Britva спасибо за помощь.
Мод и впраду отличный, хз как там будет в 43 но с первых миссий уже понимаю что в игре царит совсем другая атмосфера. Похоже ребята создавшие этот мод проделали громадную работу. Но вот на мой взгляд подправить все-таки кое-что нужно, а именно:
1)Лодки вылизаны просто нереально, как будто их матросы день и ночь с порошком трут....посмотрел документальные фильмы про подводный флот германии и пришел к выводу - нужно найти что то среднее между оригинальными шкурками и из GWX, ну или вставить из оригинального SH3.
2)Волны (так же из док. фильмов) нужно немного уменьшить если кто в курсе подскажите в каком файле и какие строки поменять.
Поставил я наконец то, на форуме прочитал что лучше сначала снести SH III и потом поставить заново, так лучше встанет. Но я пошел дальше и снес для начала систему, потом поставил заново (благо есть такая прога как: Norton Ghost). Поставил за пять минут Винду, SH III, GWX+GWX103. Результаты превзошли все ожидания, классно чуваки поработали. Эсминцы правда зверьми стали, ни от одного не ушел. Поставил еще несколько модов, для перевода, и все такое. Но появилось не много вопросиков.
P.S. Имя миниатюр совпадают с вопросами.
1. В выдвигающихся таблицах. Я не понял что они измеряют и как ими пользоваться. По поводу первой по моему разобрался, определитель скорости, в зависимости от тогосколько прошла цель за определенное время, она за меняет монограмму скорости: Wazoo's Nonograph Mod, а вот со второй не разобрался (см. рис1), подскажите.
2. Линейка по моему сильно привирает, на рисунке 2 видны отметки 300м, 500м, 800м и т.д. А на рисунке 3 видно, когда мы накладываем окружности, расстояние между 300 и 500, а также между 500 и 800 метров расстояния совершенно одинаковы. Я конечно не профессор по математике, но что то тут не так )))) Это можно исправить?
3. Можно ли исправить такое, у меня мод линейки и она выглядит так, а рисовать начинает вообще в стороне, это можно исправить? Рис.4
Вроде пока все. Кто знает помогите.
А в общем классная штука, в флагами и секундомером классно придумали, только бы еще секундомер включать\выключать на навигационной карте и вообще везде где он есть, было бы здорово.
"Если бы не сапоги солдата,тебя топтали бы солдаты НАТО!!!"
Чет не понял: 1.04 вышел али нет?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
вроде еще нет...
А SH Commander 2.7 ставиться после GWX или без разницы?
А по мне, так секундомер и выезжающая панель - вещи вообще бесполезные, они только мешают.
Как их отключить (GWX 1.03)?