Отцепляется в разгоне по прямой. Лёгкое скольжение, прикрытый радиатор, и полный газ. Никаких виражей, только лёгкие манёвры уклонения.
Отцепляется в разгоне по прямой. Лёгкое скольжение, прикрытый радиатор, и полный газ. Никаких виражей, только лёгкие манёвры уклонения.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
В горизонте только тысяч до двух. А впике он уходит за счет того, что Ки-27 не может такую скорость развивать. Я по не опытности сначала полез в пике за Ишкаком как-то - и элерон потерял, пришлось выше остаться, а ишак смылся у земли к себе на филд.
Имхо, на ишаке Ки-27 можно тока зумить...иначе шансов нет. Вот такой вот убер.
ага, ишак и хок уйти могут, но поливание вдогон никто не отменялпомню такими поливаниям хокам и пк прорисывались и движки останавливались
и кстати пока что не встречал там ишаков, старающихся уйти на скорости - они все или виражат, или на вертикалях пытаются что-то мутить... ну и результат соответствующий![]()
Ну с хоком трудно мне было. Все хоки там действовали грамотно. Летали по прямой и высоко, потом зумили и снова смывались. После того как меня во время карусели покоцали два раза и оба были хоки-зумеры, то мне это очень не понравилосьпосле этого набрал тыщи четыре и стал караулить хокофф. Прилетел один на моей высоте...долго с ним возился, но пришлось мне покидать в результате этот район
А ишака одного встретил - крутанулись с ним, он понял, что сейчас я его поливать начну - тут же в пологом пикировании ушел, пришлось кинуть его![]()