-
Re: За что ж не любят США?...
Читаю, читаю, читаю данный топик, и не только этот, а все, что касается этой гнусной обстанокве в мире, с США вчастности.
Не люблю я америку, американцев. Не то что не люблю, а душой просто ненавижу. Не люблю за то, что последнее время американцы стали просто в открытую наглеть, наглеть нагло, плюя на весь мир, на мнение этого мира. Да, они конечно богаче, деньгами все штаты завалены от севера до юга. И это позволяет амер. клепать, делать в немерянных количествах вооружение разного рода. Флот огромный. Одних авианосцев штук 15. А у нас?? У нас один "Кузнецов", и то задрипанный весь. Остальные в Китай продали.
И лезут, и лезут америкосы везде, куда хотят. Бомбят что хотят. Называют это антитеррором. Да интервенция это чистая. Война, мировая, но пока еще не глобальная. Но еще не вечер. Скоро втянут америкосы в эту людорубку еще сраны. И понесется го....но по трубам.
Хочу спросить тех, кто на этом форуме под флагом в виде матраца. Вы, я так понимаю, эммигранты.
Что послужило поводом для вашего "отъезда" в мощную "империю"?? Да, добавлю, америка-это не империя, ЭТО СБРОД, сброд культур, расс, народов.
Сколько америке лет:confused:, а сколько России? Давным давно в америку начали стекаться различные люди, различных национальностей. Стали жить на одном континенте, вот и получилось, х....р знает что.
И теперь, эта х....ня указывает, тычет своим жирным пальцем миру, что делать. Сидит этакий заплывший жиром америкос с кока колой и попкорном и думает, кудабы еще ему бабахнуть, какой бы еще предлог придумать своим умишкой для развязывания себе рук в "борьбе с терроризмом".
Чего ж америка не борется с террористами в чечне, вот так в наглую. Взяли бы да разхреначили всю чечню, закидали бы бомбами. Ан нет, они грузию начали обучать.
Короче, один гнев. Надо гнев убирать, трезво мыслить, да не получается. Злость сильнее.
И я, если честно, рад был, что завалили два билдинга 11.09. Мало им, надо было на годовщину 2002 года добавить, чтоб обдристалась америка в край. (атомных станций, как грязи)
Может я и гад, и не далек от всего, но почему то уверен, что на моем веку еще будет одна БОЛЬШАЯ война. Жестокая, долгая. Будет, и ни куда мы не денемся от нее. Вы думаете, современный мир сможет прожить в согласии 50 лет?? Не смешите. Как были войны, так и остануться. И еще повоевать придется.
Ваши права