???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 347

Тема: Разное.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Re: Разное.

Мне вот интересно - почему наши аэропорты все построены так, что из зала ожидания не видно лётного поля? Во Франкфурте, например, есть даже специальная смотровая площадка, откуда видна большАя часть стоянки и ВППы. Там дофига народу глазеет, как самолёты взлетают-садятся. Приходят с телеобъективами, видеокамерами, биноклями. В этот раз я туда не пошёл - погода была не очень, но и из зала ожидания картинка была неплохая - см. фотки (фотки сделаны телефоном через стекло, поэтому просьба не пинать по поводу качества )
    1 и 2 - этот Боинх был очень бодро притащен на стоянку тягачом. Картинка очень напомнила первые кадры фильма "Аэроплан"
    3 - а это приезжает самоль, но котором мне лететь. Приехал он с пассажирами. Нас стали загружать через пол часа после его приезда. Т.е. за это время вышли пассажиры, выгрузили их багаж, заправили, загрузили наш багаж, прибрали салон и открыли посадку. Вот это организация работ!
    4 - эти дядьки только что что-то достали из щели между закрылком и крылом. Со стремянки, которая в сложенном виде в кадре. Что - не рассмотрел. Но было прикольно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Frankfurt1.JPG 
Просмотров:	265 
Размер:	82.9 Кб 
ID:	75520   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Frankfurt2.JPG 
Просмотров:	242 
Размер:	81.6 Кб 
ID:	75521   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Frankfurt3.JPG 
Просмотров:	235 
Размер:	85.1 Кб 
ID:	75522   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Frankfurt4.JPG 
Просмотров:	264 
Размер:	80.1 Кб 
ID:	75523  
    Позывной в онлайне - TSD.

Ваши права