-
Re: To CoValent
ну что ж, извольте указания (хотя по Правилам форума, на которые вы ссылаетесь, я не обязан это делать)
Ветка "Ну вы блин даете +++", которую открыл я.
Ваше сообщение:
"Рад, что понравилось!
Ладно, люди: я ПРОШУ больше не развивать этот флейм. Спасибо всем!
---
Удачи, братья-пилоты!
Валентин "CoValent" Логинов"
Вы совершенно не обосновано вы называете дискуссию флеймом, и ПРОСИТЕ ее прекратить. Слово ФЛЕЙМ в Ваших устах означает оскорбление чего либо или кого либо. Никаких оскорблений до этого сообщения (как и после, не считая употребления слова Чувак, за которое было вынесено предупреждение, кстати тоже сомнительное, потому как в СОВРЕМЕННОМ разговорном русском языке это слово ДАВНО утратило смысл, указанный Вами).
Следующее Ваше сообщение в этой же ветке:
"quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by akirill:
Это просто некрасиво, если не сказать, непорядочно. Птичники уже месяца три уже, если не больше, не показываются в этом форуме. Я имею в виду, они не пытаются сравнивать эти два симулятора.
Кирилл.
--------------------------------------------------------------------------------
Кирилл, я бы посоветовал для начала читать АвиаФорум - предположим эту или эту темы...
Но, поскольку обсуждение темы "кто и как начал и кто и как продолжил" очень быстро разрастется в очередной флейм - я закрываю и эту тему.
---
Удачи, братья-пилоты!
Валентин "CoValent" Логинов"
Учитывая, что дискуссия не протекала в русле оскорблений кого-либо или чего-либо (надеюсь Вы не считаете оскорблением утверждение типа
"испанская футбольная лига сильнее немецкой" даже если Вы с этим не согласны) вы снова нарекаете ее флеймом, хотя по Вашему же определению флейма, для этого нет никаких оснований.
Хочу Вам также указать на то, что наказания, указанные в Правилах этого форума, за обсуждение политики Администрации, налагаются именно за обсуждение политики, которая осуществляется в соответсвии с Правилами. Действия Администрации, не регламентированные Правилами, таковой политикой являтся не могут.
Итак, в соответствии с вышеизложенным, считаю Вашими нарушениями Правил общения на Авиафоруме:
1) Закрытие ветки "Ну вы блин даете +++".
2) Намек в Вашем предыдущем сообщении на применение ко мне (непонятно каких) санкций за просьбу к Вам применять слово ФЛЕЙМ согласно данному Вами же определению, и действовать согласно Вами же изложенным Правилам общения на Авиафоруме.
Ваши права