Вы соверенно правы: Вы ничего не обязаны здесь делать - по моей просьбе ли, по моему требованию ли. Но ведь и я не обязан давать Вам право здесь высказываться. Паритет-с.

Так что либо Вы следуете Правилам Общения - либо не имеете возможности следовать им здесь в принципе.

Теперь по сути Ваших претензий. Пункт 1 Правил Общения гласит:

"Разрешается обсуждение ... за исключением ... а также другие действия, которые могут быть расценены руководством АвиаФорума как вышеуказанные."

С моей точки зрения флейм (как оскорбления, пункт 2б) не имеет права на существование и развитие в пределах АвиаФорума. И моим правом, зафиксированным в Правилах Общения, я ограничиваю любые проявления всего того, что укладывается в понятие "вредоносное для АвиаФорума действие".

В разряд действий, направленных на развитие флейма, попала и дискуссия, открытая Вами. Но увы, надеясь, что она свернется и без моего участия - я не предпринял ничего. Увы, после того, как дискуссия продолжила свое развитие в сторону поддержания флейма - мне пришлось ее закрыть.

Итак, поскольку Вы нарушили пункт 2г Правил Общения (Оскорбление или обсуждение действий администрации в АвиаФоруме) - Вы получаете предупреждение на срок один месяц.

Искренне надеюсь, что Вы не будете обижены и на результат попытки продолжения обсуждения действий администрации в АвиаФоруме: больше одного предупреждения я давать не собираюсь.

[ 12-06-2002, 02:13: Сообщение отредактировано: CoValent ]