quote:

Originally posted by CoValent:

Искренне надеюсь, что Вы не будете обижены и на результат попытки продолжения обсуждения действий администрации в АвиаФоруме: больше одного предупреждения я давать не собираюсь.

Да что вы, какие обиды! Вы очевидно держите меня за ребенка

Я с Вами ничего не обсуждаю и не в какую дискуссию с Вами и ни с кем другим по поводу Ваших действий уже не собираюсь вступать. Я просто скромно заявляю что правила, изложенные Вами, Вами же не соблюдаются. Я прекрасно понимаю, что НИКАКИХ наказаний за Ваши нарушения Правил не предусмотрено (иначе это же очевидный маразм - самому себя судить и наказывать, тут даже судья Дредд отдыхает).

Под несоблюдениями правил я понимаю применение мер, предусмотренных в случае возникновения тем, оговоренных в первом пункте, к веткам, где таких тем и никаких оскорблений не было в помине (еще раз хочу напомнить, что и под ФЛЕЙМ моя ветка не попадала по Вашему же определению ФЛЕЙМА, как обсуждения с оскорблениями).

ИТАК ИТОГ!

Я Вас ни в чем обвинять не хочу, только лишь если Вы сами об этом настойчиво просите.

Я всего лишь прошу либо убрать Правила вообще, либо дописать в них строку, объясняющую что Правила эти вовсе не исчерпывающие, любая тема может быть признана незаконной и любое слово - оскорблением (все ведь зависит от контекста).

И ВСЕ ЭТО ДЛЯ ТОГО что бы Вас же избавить от раздражения при "несоблюдении" членами форума Правил, которые члены и рады бы соблюдать, но знать их из приведенного текста НИКАК не могут.

PS По этим же причинам вынесенное мне Предупреждение имеет мало смысла как Предупреждение, так как я не знаю какие же мои следующие действия станут "нарушением", даже если я буду СТРОГО придерживаться текста Правил, как я это делал ранее и делаю сейчас.

И ЕЩЕ

Изначально мой вопрос в этой ветке был направлен на разъяснение Правил. Ваши разъяснения по поводу ФЛЕЙМА (как дискуссии с оскорблениями) меня запутали еще больше, так как оскорблений в моей ветке я не видел. Я указал Вам на это несоответствие. Вы в ответ почему то потребовали предъявить к Вам обвинения в нарушении Правил, пригрозив ... чем то (не знаю даже чем). Я ответил на Вашу просьбу, предъявив свое видение несоответствия Ваших действий Правилам. В итоге я получаю Предупреждение. За что? За просьбу прояснить Правила, котрыми Вы руководствуетесь! Прошу заметить, что я Вас сам не обвинял (только потом по Вашей же просьбе с угрозой). Выходит я в любом случае получаю предупреждение!