А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Хорошо там, где я есть... и пить
Еще раз говрю - тыканье кнопок не является обязательным условием для детального моделирования систем самолета.
И приоритетным, основным видом запуска обязательно должын быть старт одной кнопкой (назовите его хоть как)
Если у МГ найдется свободное время (в чем я очень сомневаюсь) только тогда можно его потратить на всякую еруну вроде мнококнопочного тырканья при запуске. А лучше потратть на что-то более полезное![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Лично мне хотелось бы чтобы в этом сохранили золотую середину, не весь процесс запуска но и не одной кнопкой, скажем включение питания + включение различных насосов(топливных, гидравлических если есть) + запуск + 20-30 секунд для того чтобы давление и температура пришли в рабочее состояние. На это все уйдет имхо не более 30-40 секунд действий.
Хочется что б в брифинге после вылета писался краткий отчет осостоянии самолета. Ну типа прилетел весь в дырках и на чесном слове пишут "Планер на списание повреждение столько то процентов" техник Джонсон.
Немногоб игру да приукрасило.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Не обязательным, но и бросать этого нельзя. Блин, Аспид, как ты не поймешь что я ратую, не за "тыканье" кнопок, а за проработку систем самолета! Будут они смоделены - значит надо будет ими управлять.
Аспид, если бы только ты расставлял приоритеты, то я даже не знаю чего бы получилось...
Уже несколько раз сказали, что для таких случаев есть спец. кнопка в настройке меню. Чпок и взлетай. Никто никого не заставляет.
Вот, то самое: http://www.youtube.com/watch?v=vEjHOaIpuYY
Я был был просто счастлив, если это будет в ШВ. Отклоняться в стороны, кнопки всё включать. Ну, хотя бы частично. АААА. Хочю.
Черная Акула (Ка-50)
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
По ишаку, сдедали бы задержку и никто бы не делал скриптов, ну или делал. Кстати, а вы считаете, что делать такую реализацию шасси у И-16, Ф4Ф было не надо? Хм, а что еще не надо было тогда делать?...Еще люди очень любят поперек полосы взлетать, давайте все поле аэродромом сделаем дабы удобней было.
Нет, очень похоже это вы авиасимулятором ошиблись...
Вот вы человек вроде взрослый, а читать не умеете или не хотите. Где я сказал, что "тыканье кнопок" нужно ради "тыканья"? Тому же Аспиду два раза написал, что желаю проработанность систем, а как следствие управление ими. Но вы вот видите именно желанье тыкать кнопки... А вам, что не нужны проработанные ВМГ, топливная, гидро- электро системы? Боитесь за арокваку? Если не нужны, то так и будете тыкать кнопку радиатора 8 раз, чтоб закрыть...
Если он пошлет нас с этими "процедурами", как вы говорите, то все будут сидеть с поверхностно проработанными двигателями и т.д. И все косяки и несоответствия ила останутся с вами. Поздравляю.
Насчет посылов, ОМ вроде говорил, что в плане проработки систем нас ждет сюрпрЫз. Может так случится, что вы удивитесь. Придется крутить колесики, крантики...рлэ изучать частично, выдержите? Хотя, можт ОМ вас и обрадует... Посмотрим.
Крайний раз редактировалось AirSerg; 23.09.2007 в 22:44.
Да и хрен а ним, лишь бы этот радиатор наконец-то простреливаться начал! И чтобы если один из них прострелен - чтобы можно было краником его перекрыть!И чтобы влияло количество жидкости на охлаждение мотора! А сколько там кнопок на все это надо - это второй вопрос
![]()
Нет, озвучено не было. Но я не думаю, что ОМ с командой, отказавшись от кнопочек, теперь сидят и в потолок плюют, ожидая пока температура кипения вирпильского общества поднимется до субкритического уровня. Наоборот, есть сведения, что вся команда работает очень интенсивно. Принимая,как аксиому, что КПД Медокс Геймз заведомо выше нуля, делаем вывод, что вместо кнопочек сейчас делается нечто не менее полезное, за что впоследствии вирпилы будут благодарны разработчикам.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Аспид, повторюсь:
Надо будет делать для этого "кнопки запуска" (Гыгы) - пусть делают, не надо - пусть не делают, хотя если и будет сделано так, что просто "тупо" кнопки жать, в общем, это будет не плохо, но их значимость для сима тогда резко упадет. Я лично не против этих пресловутых кнопок, но они не цель для меня.Тому же Аспиду два раза написал, что желаю проработанность систем , а как следствие управление ими.
На этом рпедлагаю закончить с войной и взяться за пиво![]()
наверно они делают что нибудь на подобии Псилучей... совместно с НэйтуралПоинт... теперь треккер 5 будет считывать не только движения головы..но и движения мыслей в вашей голове.... т.е. только стоит подумать о радиаторе..как он сразу закипает или простреливаеться....
Офтоп закончил... извиняюсь...
И в принципе Поддерживаю мнение Кхвоста... только уж без новостей живёться плохо...
А вас я так понимаю МГ держит в курсе событий, единственного. Вам повезло!
К счастью, тот кто делает ШВ БзБ, имеет достаточно ума чтобы правильно выбрать "направление" для тех или иных. И в сад ни кого не посылают, это удел форумных снобов.
И еще.. как вы думаете, почему МСФС настолько популярен(как минимум не меньше ИЛ2) ведь он сплошь соткан из процедур, генераторы, авионика, клапана, насосы, навигация... а? И совсем контрольный.. помня слова ОМ о будущем серии ШВ я спрошу, уж не потому-ли он собирается потеснить этот "маленький и мягкий" сим в его нише что всех любителей процедур туда отсылает? Вобщем, низачот вам.