А давайте сыграем в игру - тот кто угадает издателя - получает возможность при поездке в Харьков зайти к разрабам, чтобы они оставили автографы на диске с игрой.
З.Ы. никто мне не скажет, на скольких (и на каких) носителях будет игра.
А давайте сыграем в игру - тот кто угадает издателя - получает возможность при поездке в Харьков зайти к разрабам, чтобы они оставили автографы на диске с игрой.
З.Ы. никто мне не скажет, на скольких (и на каких) носителях будет игра.
смысл? лучше свободное место на ДВД запхните полезной инфой - кинохроникой того времени, в частности Харьковской операции, или док.фильмом о создании игрыЕсли видеоуроки по редактору еще пожать, или выложить их на скачку
ДВД есть не у всех, хотя уже у большинства.Издавайте на ДВД, это уже стандарт.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
DVD сейчас стандарт. Выпускать на CDR думаю будет не целесообразно, хотя тут уже слово за издателями. А редактор, конечно надо выкладывать на носителе. Ведь есть много модемщиков, для которых качать лишние метры довольно утомительно.
Крайний раз редактировалось ntalex; 25.09.2007 в 16:33.
Слава Україні!
Героям Слава!
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.