quote:

Originally posted by Baba 'JAGA':
По мне, так вообще бы все в одну кучу, ну не нравится мне когда все по разным комнатам сидят, столько интересных тем пропускаю, что просто жуть
Когда все сидят в одной куче, рано или поздно куча разбивается на несколько групп. Ничего такого потрясающе хорошего нет в том, что приходится прилагать усилия в поиске необходимого, или плюнув на всё создать новый топик. И снова, и снова... замкнутый круг.
"Поможите люди добрые, не знаю как подключаться к серверу", "русский футбол - отстой", "а у меня звук не работает", "а вот такой кусок текста" и т.п... Я ничего не имею против самих тем - как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, но было бы куда естественней, если бы люди с траблами шли в соответствующий раздел, творцы - в свой, а любители спорта выливали эмоции друг на друга так, чтобы на других не брызгало Между прочим, ничего искусственного в этом разделении нет.
А чтобы ничего не пропускать, можно писать в адресной строке браузера http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...?ubb=get_daily и все дела.
----------
В-общем, жаль...

[ 10-06-2002, 07:14: Сообщение отредактировано: Maximus_G ]