http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=2087А если серьёзно, откуда такой глюк?
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Уважаемые камрады, кто сможет ответить на вопросы:
1.играл ли кто по сети (2-3 ПЛ против конвоя)? Вроде бы программа это позволяет. Если да—какие впечатления?
2.переписал из СХ4 в СХ3 все торговые корабли. Всё нормально покрашено и работает, только у одного корабля дым из трубы почему-то ПЕРЕД трубой. Как привязать дым к трубе или вообще у него убрать дым? Какие строки, как и в каких файлах править?
3.как сделать метки вражеских кораблей, своих и нейтралов на карте одинаковыми по цвету? Как-то исторически неверно получается: пока корабль не видно «живьём» не должно быть понятно, к какой воюющей стороне он относится. Цвет метки упрощает эту задачу, что не есть достоверно.
4. в каких файлах прописана частота, с которой программа выдаёт в игру различные корабли? Достаточно ли просто добавить\убрать кол-во прописанных юнитов в Rooster\***\Sea ? Проблема в том, что у меня прописано много кораблей, но одни в качестве одиночных юнитов попадаются довольно часто, а многие не выпадают совсем. В конвоях расклады хорошие и довольно разнообразные, для одиночных юнитов тоже хотелось бы более разнообразных раскладов. Что сделать?
5. есть мод NationalityMod, добавляющий в игру флаги разных стран. Кто подскажет год и месяц, когда в войну вступили (были заняты) и вышли из неё (освобождены) Дания, Греция, Болгария, Бельгия и Латвия\Литва\Эстония? Достоверно ли включить Ирландию в союзники или это была нейтральная страна?
Спасибо.
МОЛОДЕЦ![]()
Теперь по ответам по п.3 и далее.
3 - если цель обнаружена авиаразведкой, радиоразведкой или другим кораблём/лодкой, то может быть идентифицирована как свой-чужой. Так что в игре реально.
4 - всё прописано в файлах компании. Смотри и редактируй там.
5 - Ирландия нейтральна.
По остальным вопросам сейчас сказать не могу, т.к. болею и голова не работает.
Уважаемы камрады,
сделал небольшой мод, включающий несколько мелодий для граммофона--
НАСТОЯЩИЕ подлинные архивные записи популярных песен с немецких пластинок 1930-40-х гг с вокалом на немецком языке.
Из коллекции моего радиста. Оживляют звуковой пейзаж СХ3, поднимают настроение командиру.(Замечание: граммофон не выключается автоматически при включении режима «бесшумный ход», при ускорении времени воспроизведение треков не останавливается. )
Но почему-то к сообщению не прикрепляется файл. Как так?
ВМ
На днях поставил 1С DVD 1.4b. И установил на нее U-boat War II. Руссифицировал, так как к моему огорчению 1С не дает поставить оригинальную английскую версию. И что я вижу.... Все хорошо, кроме того что в альбоме или как его там, вообщем в коричневом блокноте, для просмотра ТТХ кораблей нет ни одного корабля кроме траулера.Что мне надо сделать, чтоб там все появились, а то я не могу определить водоизмещение и осадку судна? Помогите пожалуйста.
Это что глюк мода?
Рекомендую поставить UBWAce 2 от Травински, http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37324. Единственно, прийдётся кампанию начать заново...
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Так что, уважаемые. Мне так и не подскажет в чем моя проблема.Проверил. Что сразу после установки всех нужных модов:
1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. PTBoats_mod
U-Boat_War_Ace_2
И руссификатора U-Boat_War_Ace_2 Перестает работать блокнот. Вижу только один траулер.В чем дело Вчера 3 раза все переставлял.Блокнот накрывается после модов.
Хм. Перед ними установлены:
ail sky mod V2
ail smoke mod
ail hi res moon v2.5 mod
BDT
Torpedo
Вроде все. Но ведь эти моды только текстуры изменяют. Ребята дайте мне, чтоль на мыло нормальные файлы блокнота которые отвечают за отображение в нем кораблей. Ну не возможно же играть почти в слепую.
Falcon_pro_z@mail.ru Буду очень признателен.
Ну раз уж тут вопросы задают , то и я спрошу. У меня никак не добавляется свастика. Скачивал 2 разных мода , ни один не работает.. Может какая хитрость есть?
Yuretz74 по вопросу о пароходе KF:
Этот пароход №300 в библиотеке. Я сам топил его много раз. Он очень живуч, но для такого парохода это естественно. Егог можно потопить и 1 удачынм попаданием чем я часто и пользуюсь. А стрелять в него торпедами с НВ можно долго. Особенно если он пустой или гружён деревом. Во втором случае он действительно требует много торпед. Самый лучший вариант его потопления - 1 торпеда с любым взрывателем и глубиной хода не более 4 метров. Тогда он может просто перевернуться.
Крайний раз редактировалось denis_469; 31.10.2007 в 11:32.
Люди!SOS!ПОЧЕМУ НЕ РАСПАКОВЫВАЮТЬСЯ ВЫЛОЖЕННЫЕ СДЕСЬ ZIP архивы. У меня стоит WinRar при распаковке пишет постоянно "неожиданный конец архива" и все! Как говориться "Уперлись в дно". Как их распаковать? Раз их тут выложили, значит можно? Почему ж е тогда не распаковываются?
Особенности форума - движок форума сам упаковывает влождения в zip.
Для того, чтобы нормально распаковались архивы - переименуй расширение в zip, распакуй файл - получишь файл без расширения. Добавь к имени файла начальное расширение - rar или 7z или zip, смотря какое было, и уже этот файл можешь смело распаковывать.
Говорят, что если качать нормальными качалками - то "двойного" архива быть не должно.. Но лично я чем только не пробовал качать - всё-равно архивы получаются упакованы в zip и надо распаковывать по два раза.
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf