???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: "Пристегнитесь!"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Re: "Пристегнитесь!"

Пассажиром обычно пристегивался если пристегнут водитель. После командировки в Германию, пристегиваюсь всегда. Там таксисты меня возили на 160 практически всегда и ни один, заразы, не сказал, что им можно не пристегиваться, а оштрафуют пассажира.
    За рулем - у меня зуммер тикает и лампочка моргает - проще пристегнуться, чем их слушать/видеть. Да и вообще в вольвовском кресле я сижу полностью откинувшись и с прижатыми к спинке лопатками - как в кроватке. Не устаешь сколько б ни ехал. А ремень напоминает, если я вперед подаюсь (ну, там сложная ситуация или еще чего) - "чувак, расслабься, поехали нормально".
    Пассажиров заставляю пристегиваться.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

йогуртовый банкир Аватар для MAX-137

Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
    Там таксисты меня возили на 160 практически всегда и ни один, заразы, не сказал, что им можно не пристегиваться, а оштрафуют пассажира.
    А можно по-подробнее? Впервые слышу о подобном разрешении.
    "This electronic message is environmental friendly
    and posted by recycled electrons " (c)?

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Цитата Сообщение от MAX-137 Посмотреть сообщение
    А можно по-подробнее? Впервые слышу о подобном разрешении.
    Дюсседьдорф-Дуйсбург, мотался между ними в течение месяца в общей сложности каждый рабочий день. Утром туда - вечером обратно, примерно 40 км в один конец.
    Ни один таксист не был пристегнут. Ну и я не пристегивался поначалу.
    Где-то на второй неделе меня подвозила одна мадам, та сразу сказала - "пристегнитесь". Я спросил про таксистов, на что был ответ - им можно не пристегиваться, их не штрафуют за это. А вот пассажиров штрафуют.
    Интересно, что я уже во торую поездку спросил таксиста - "у вас что тут - знаки ограничения скорости в милях, а спидометры в километрах?" Он посмеялся, спросил почему я так решил. Я ответил - "потому что мы только что проехали знак "не выше 100", а на спидометре как было 160, так и осталось". Посмеялся, но ничего не ответил.
    Да и остальные редко ниже сотни скорость опускали.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Ваши права