ОГО! Так. По-порядку.
2Ed! Ты у меня на винте! Спасибо за поддержку!![]()
2Vit228! Спасибо за идею, но... Не катит. Вопрос и м е н н о в том, чтобы организовать это на форуме. Во-первых, у нас есть посетители, во-вторых, мне лично как-то не нравится эта идея... Хотя, конечно, если все поддержат, то без проблем.
2Pavel Shirshov! Ссылка не пашет: превышение траффика. Вот они, бесплатные хостеры!![]()
2Kaifolom! (Классный ник) Есть контакт! Спасибо, только надо, ИМХО, подписывать фотки попонятнее. С трудом, но разобрался, кто есть кто. Просто обычно пишут: "справа налево: я, ты-дым-ды-тым, снова я
"
2Freddie! Спасибо тоже, но, попробовав облазить всех, убедился: для такого выделенка неужна, а не мои хилые 21600, да и не у всех там фотки есть, а хочется видеть всех в одном флак.. топике. Также попробовал вставить в "сведения о себе" свою фотку, там нужна именно ссылка на нее. Моя ссылка: c:\adobe\photoshop\myfoto.jpg Как?![]()
Не пойдет для тех, у кого по каким-либо причинам нет фотки в Сети.
2CoValent: Товарищ Старший Офицер! Поднажмите, а?![]()
2Hedgehog: Ну я лично именно тут кучкуюсь именно потому, что мне дорог и интересен именно "ИЛ-2 Штурмовик" как игра, до которой буржуям как голому инженеру до негра, а также и как история моей Родины. Пусть несколько напыщенно, зато в кассу. Форум ИЛ-2 - кружок по интересам, ИМХО.
Мгновенного разворота Всем!
[ 19-05-2002, 02:27: Сообщение отредактировано: FilippOk ]