???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 468

Тема: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот РККА Аватар для RusIvan

Re: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Цитата Сообщение от MDA Посмотреть сообщение
    Вот если бы в онлайне реализовали возможность набора экипажа в бомбер (не только стрелков, но и штурманов), это было бы намного интереснее, и каждый бы выполнял свои функции (причем и в коопе, и в догфайте).
    Всё это конечно здорово звучит, но испытания практикой не проходит. Конечно найдуться фанаты, которые захотят пролететь штурманом в ТБ3, или пятым стрелком. И даже пролетят раз или два. И всё. Возможность в коопах летать стрелками, которые тоже могут сесть и за штурмана и пр. есть в иле. И даже в проектах никто не возбраняет. Но что то массового наплыва желающих не наблюдается. Я как то долго хотел полетать на иле с живым стрелком, даже желающий нашелся. Два вылета, и он начал умирать со скуки. Пилот летит, стреляет, штурмует, а задний стрелок тупо сидит пассажиром в надежде что кто то зайдет на шесть. Я даже под конец специально летал не стреляя в мессы и подставлял им хвост. Но не спасает. Скучно это. Потому пусть конечно будет, но ориентироваться на 1го 2х фанатов нет смысла.
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 25.09.2007 в 15:49.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Ваши права