???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 468

Тема: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Зашедший

Re: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    ...учите C# и будет вам счастье. БОБ даст возможность полного управления акцентированием поведения АИ (не только воздушного), генерации целей, обьектов и т.д. из миссии.
    Чтобы не учить С# надо в комплекте поставлять нормальный толстый редактор с простым и доступным скриптовым интерфейсом и мануалом. А то получается хочешь себе авиасимулятор - напиши его сам!

А вот тут по ходу вопрос появился: в ШоВе всё так же будут отдельные миссии, завязанные в кампанию или цельная жизнь - полетал, вернулся, заправился/починился, получил новые ЦУ от начальства и снова ключ на старт? А то тогда ещё save/load придётся прикручивать!
    Доставка взрывчатки по воздуху. Быстро. Точно. Недорого.

насколько я понимаю будет миссия с подгружаемыми модификаторами.

модификатор - это код на си шарп который позволяет управлять ВСЕМ поведением обьектов внутри миссии (порождать и удалять обьекты, задавать цели для АИ, создавать триггеры генерирующие события и НОВЫЕ модификаторы, генерировать логи и т.д.).

пример войны с динамической линией фронта, генерирующейся наземкой, целями, разведками и т.д. насколько я знаю будет идти в комплекте вместе с описанием-мануалом.

P.S. все вышеизложенное - мое ИМХО.

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    1. Да
    2. Нет
    3. И так трачу достаточно времени, но к симам интерес не потерял - к БоБу тоже
    1. Меня "жаба" душит. И так времени на симы очень мало.
    2. И у меня. Т.е. его сейчас просто почти нет. К сожалению симы в распределении времени стоят далеко не на первом месте. Джойстик держу раз-два в месяц. И когда это случается, я совершенно не хочу тратить время на запуск-прогрев и т.п. Игра - это иллюзия. Иллюзией чего будет являться сия процедура? Что я типа в настоящем самолете? Ну раз, ну два. Три... все. Выполнять одно и то же действие с одинаковым результатом сотни раз? (а оно именно одно и то же. Т.е. в реале хоть какая то разница есть, как праймером качнешь, как РУДом поймаешь старт и т.д. В симе то этого не будет) А если и будет, ну напишу оттакенный скрипт для джоя, буду нажимать одну кнопу и сидеть, курить бамбук.
    3. Аналогично.

И еще вопрос, неужели б ты отказался от мгновенной телепортации в готовый к взлету самолет на исполнительном, вместо запуска, грева, рулежки?

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю будет миссия с подгружаемыми модификаторами.

модификатор - это код на си шарп который позволяет управлять ВСЕМ поведением обьектов внутри миссии (порождать и удалять обьекты, задавать цели для АИ, создавать триггеры генерирующие события и НОВЫЕ модификаторы, генерировать логи и т.д.).

пример войны с динамической линией фронта, генерирующейся наземкой, целями, разведками и т.д. насколько я знаю будет идти в комплекте вместе с описанием-мануалом.

P.S. все вышеизложенное - мое ИМХО.

Зы. Аж слов нет!

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Иваныч, ты умный что ли самый советы тут раздавать?
    Вот из-за таких "умников" подозреваю я не будет из БзБ толкового сима...
    Как собаки на сене. Не хочешь реализму, отруби настройки сложности, да летай сколько влезет.
    Да ладо тебе, какие там советы. Если та же пресловутая предполетная будет отключаемой (типа как в "другом БзБ"), ну нехай себе будет. Просто не буду летать там, где она включена. НО. Будем реалистами. Сколько делался "Вингс оф Пауэр"? Со всеми этими штуками? А ведь там сами системы не смоделированы. Только управление ими. Т.е. той же ДМ там нет. Нет всего остального наполнения. Только самолеты и кнопы (кстати, никакого "рыализьму" в тыканьи клавы или мышки нет. Руками это все делается гораздо проще, быстрее, и практически "на автомате"). А ресурсы МГ наверное не резиновые. И были б они потрачены на ФМ, ДМ и детальную проработку систем самолета, погоду - хорошо. Если останется на на моделирование второстепенных процедур, ну тоже неплохо, но не необходимо.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Сведение в Иле, похоже, занимается только азимутом.
    Дальность тоже есть, на мотор-пушках с низкой баллистикой хорошо видно.
    Мне сдается что в реале сведение возможно только для крыльевых в азимуте, а любые поправки на баллистику(дальность) только через прицел
    и то, и другое вместе могло быть. Погляди фильм по Як, там правильное расположение прицела контролируется по рискам на пропеллере, которые, по понятным причинам, неподвижны.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Sotona Посмотреть сообщение
    И это - если не спешить.
    На прогретом двиге у меня старт занимает не более 20-30 секунд.
    ну и нахрена тогда вообще это моделить? Чтобы показать способности к пиксельхантингу?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Дальность тоже есть, на мотор-пушках с низкой баллистикой хорошо видно.
    Гы, а как на них вообще можно регулировать угол установки? ...они же в моторе

и то, и другое вместе могло быть. Погляди фильм по Як, там правильное расположение прицела контролируется по рискам на пропеллере, которые, по понятным причинам, неподвижны.
    Какой прицел, коллиматор? ....и где фильм раздобыть?
    Хорошо там, где я есть... и пить

Пилот

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    ....

И еще вопрос, неужели б ты отказался от мгновенной телепортации в готовый к взлету самолет на исполнительном, вместо запуска, грева, рулежки?
    Тогда уж сразу на 6 вражине.. А то взлетать, искать....
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от MDA Посмотреть сообщение
    Вот если бы в онлайне реализовали возможность набора экипажа в бомбер (не только стрелков, но и штурманов), это было бы намного интереснее, и каждый бы выполнял свои функции (причем и в коопе, и в догфайте).
    Всё это конечно здорово звучит, но испытания практикой не проходит. Конечно найдуться фанаты, которые захотят пролететь штурманом в ТБ3, или пятым стрелком. И даже пролетят раз или два. И всё. Возможность в коопах летать стрелками, которые тоже могут сесть и за штурмана и пр. есть в иле. И даже в проектах никто не возбраняет. Но что то массового наплыва желающих не наблюдается. Я как то долго хотел полетать на иле с живым стрелком, даже желающий нашелся. Два вылета, и он начал умирать со скуки. Пилот летит, стреляет, штурмует, а задний стрелок тупо сидит пассажиром в надежде что кто то зайдет на шесть. Я даже под конец специально летал не стреляя в мессы и подставлял им хвост. Но не спасает. Скучно это. Потому пусть конечно будет, но ориентироваться на 1го 2х фанатов нет смысла.
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 25.09.2007 в 15:49.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Курсант

RusIvan сделали ведь места стрелков и в них можно садиться, если бы доделали еще место штурмана оно я думаю не помешает и реализовать это легко (наверное), фанаты найдуться. Тем более, когда большой бомбер идет на цель там вобщем-то и пилоту скучно , а вот работа по цели вдвоем упрощает задачи выхода на цель и прицеливания. Я сколько раз на бомбере попадал в ситуацию, когда еще бы пару глаз . Плюс защита бомбера, тяжело рулить и стрелять одновременно, с человеческим экипажем это легче.
    Да, не садяться потаму-что адреналина меньше, более одного человека в одном самолете, эфективнее этому экипажу поднять свои самолеты и т.д. Но если сделают, то я думаю будут пользоваться (иногда )
    Я высказывал свои желания, если не будет, то это не самое критичное. просто в теме не нашел про этот момент упоминания, а желания этого слышал от нескольких бомберов.

Инспектор Аватар для А-спид

Так я это прекрасно понимаю. Просто я из тех, кто как раз за тырканье всяких магнето, подкачку насоса, перекачку топлива из баков, нарушение центровки самолета при расходовании топлива и б/к и т.п. и т.д...
    Перекрытие краников, расход топлива из разных баков, зимненение центровки - все это правильно, то реалистичность ДМ. Но вот магнето тебе нфиг сдалось?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Курсант

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    ...Но вот магнето тебе нфиг сдалось?
    Крутить его и наслаждаться
    Магнето и сейас реализованно, но стоит сразу в положении 1-2, стоит перключить его по умолчанию в положение выкл, вот тогда все про него вспомнят. Вообще подобные вещи можно реализовывать, типа подкачку топлива, магнето, краники и пр., но при старте эти вещи например уже все включены! А для фуллреализма, возможность передовать с сервака начальное состояние крафтов. И выбирать состояние готовности самолетов к взлету.
    P.S. Ну это так к примеру.

Старший инструктор

Балистику, саму по себе, еще не смотрел, но отрисовка сноса следа в БоБ2 с учетом набегающего, в Иле этого не заметил - это раз.
    А два - это реализация сведения. В Иле при любом сведении начальная траекторя параллельна СГФ, в БзБ2 в наличии подъем ствола от дальности.
    Сведение в Иле, похоже, занимается только азимутом.

Проверил сведение в БзБ2 - полный бред - при увеличении траектория снижается .
    Мне сдается что в реале сведение возможно только для крыльевых в азимуте, а любые поправки на баллистику(дальность) только через прицел
    1. Согласен
    2. Тоже согласен
    3. Не играл в БЗБ2
    4. Да, в реале только для крыльевых девайсов

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    Тогда уж сразу на 6 вражине.. А то взлетать, искать....
    я про реал, а не сим.

Пилот

я про реал, а не сим.
    Отказаться от запуска? Прогрева? Рулежки? От момента когда подходишь к самолету, осматриваешь его, потом в кабину, парашют, ремни, 1-2-4-6, запрос, генератор, зажигание, шприц, "От винта!", кнопка, магенто, шприцем подкачать.... ДА ТЫ ЧТО?????!!!!!! Это ж она... Мечта. Воплощенная и реализованная.... НИ ЗА ЧТО! -))))
    CU ivan,

Старший инструктор

Отказаться от запуска? Прогрева? Рулежки? От момента когда подходишь к самолету, осматриваешь его, потом в кабину, парашют, ремни, 1-2-4-6, запрос, генератор, зажигание, шприц, "От винта!", кнопка, магенто, шприцем подкачать....
    я бы побоялся лететь на таком самолете

Пилот

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    я бы побоялся лететь на таком самолете
    Як-52. Слегка упрощенная стартовая последовательность. У Ил-2 была еще сложнее -)))
    CU ivan,

Старший инструктор

Як-52. Слегка упрощенная стартовая последовательность. У Ил-2 была еще сложнее -)))
    я знаю - читал РЛЭ))) Я по поводу этого))
    Отказаться от запуска? Прогрева? Рулежки?

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Я эстет люблю как в жизни В игре конечно должны быть опции как для "эстетов" ,так и для людей у которых мало времени

P.S. Мне Do-27 (Digital Aviation) нравится под FSX, вот все бы модели были так сделаны
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    P.S. Мне Do-27 (Digital Aviation) нравится под FSX, вот все бы модели были так сделаны

Аналогично.

Пилот

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    я знаю - читал РЛЭ))) Я по поводу этого))
    А как без прогрева двигателя? Обрежет на взлете не приведи Господь, и все... И за температурой приходится постоянно следить.
    CU ivan,

Мастер Аватар для Rocket man

А как без прогрева двигателя? Обрежет на взлете не приведи Господь, и все... И за температурой приходится постоянно следить.
    ИМХО вот как раз в добротном симе самолетов WWII подобные отказы ("обрезы") должны быть.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Пилот

ИМХО вот как раз в добротном симе самолетов WWII подобные отказы ("обрезы") должны быть.
    Дык я только за! Причем всеми лапами и хвостами. Но их нет... Самолет всегда прогрет, всегда готов... Залез повыше, вырубил двигло, со снижением к свалке подошел, врубил двигатель и на холодном двигателе на форсаже в бой...
    CU ivan,

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Кто хочет 50% сложности пускай обрезанными будут! A hardcore simmers
    пущай прогревают Вообще конечно надо сделать так что бы удовлетворить и тех и этих
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя

Ваши права