"This electronic message is environmental friendly
and posted by recycled electrons " (c)?
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Здесь уже была тема о культуре производства.Я там показывал снимки парашютного контейнера для макета "Клипера" (того самого,что потом стоял на МАКСе).И мне все возражали,мол это не важно,это только макет.Вот вам уже и не макет.Интересно,что это уже повсеместное явление.
Все твои друзья фальшивые,все твои враги настоящие.
1-я только для ЛИ. Поставки ЕМНИП с 95007 начнут, может быть и отдадут 005 и 006 АК, но с последующей заменой (скорее всего).
Вообще честно говоря странно такое видеть. А как же все это прошло через представительство Заказчика на предприятии-изготовителе. Как заказчик мог тпропустить изделия с разрушенным лако-красочным покрытием, и вообще изделие не соответствующее сборочному чертежу. Такое ощущение что заказали у слесарюг на СТО на окраине Верхней Запупыровки, которые самое сложное что делают - это надгробия на могилы.
Итак ВНИМАНИЕ!!! Волнительный момент. Представляю вашему вниманию самолет SSJ-100. В жизни он НАМНОГО красивее, но фотографий, к сожалению, выложить не могу, ибо их у меня нет. Завтра будет полно фотографий, но это будет только завтра, а пока....
Смотрим тут
Это он такого цвета завтра покажется миру?
Прикольно, я почему-то думал что он белый будет.
Оригинально и свежо![]()
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
Именно такой. Только он сейчас покрыт лаком и отполирован. Выглядит просто суперски. Фото ждите завтра, сегодня два Ил-62 прилетели, один полный журналистов.![]()
ИМХО, достойно!!! Но надо фоток ждать!
А второй Ил-62 с кем/чем? Выпивка/закузка для пассажиров первого? :-)))
Шутишь? Сколько на том 62-м увезешь? Есть специально созданные самолеты. Например Ил-76, коих прилетело 3 шт. И это не считая вагонов пришедших по ЖД.![]()
можно вставить фото здесь, без ссылки. у меня тот форум хомяк не переваривает.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
Я смогу только завтра, поскольку сейчас уже с мобилы сижу.
Не думал что могут возникнуть проблемы. на авиа базе можно в большом разрешении выложить картинку. извиняюсь за неудобства.
ну у вас там и 124 периодически летает
Я тут подумал: а когда крайний (все-таки хорошо, что не последний) раз было подобное событие в нашем гражданском авиапроме?
спасибо. интересно, через несколько часов это событие станет просто историческим пунктом.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
на картинке - очень симпотично и ..нестандартно.
я почему то тоже ждал белый без маркировок
Окраска прикольная, а сам самолет что-то неочень... неуклюжий какой-то. Надо будет потом глянуть с других ракурсов![]()
Да не, нормально.
Единственно что задняя часть как-то тяжеловато слегка смотрится.
Эй, Комсомольск-на Амуре! У вас уже утро
предпраздничные хлопоты?![]()
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
Еще и 6 утра нет. Только проснулся. Сегодня все случится.
Спрашивали кто во 2-м Ил-62 прилетел. Прилетел Федоров, делегация Боинга и прочие чиновники. Сегодня будет еще один борт с министрами и вице-премьером.![]()
Остается пожелать, чтобы всё прошло на УРА!