???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 232

Тема: "Кобра"

Пилот

Re: "Кобра"

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    Ну как же? Уважаемый прям на первой странице, сразу после того как тут понаписали якобы кнопкой "к" отключается ограничитель УА... Нет кнопкой "к" как рас скрипт кобры включается. Или возмем ЕСМ то-же скрипт голимый.
    ECM - это что? Я знаю три места, где в Локоне включаются скрипты.
    Все остальное считается.

-Как работает трансформатор?
    -А так Ууууууу!
    Корректно это значит что боковик тебя будет сдувать с курса и что направление и сила будут с высотой меняться...
    Вы не поверите, но в Локоне ветер точно так же сдувает с курса, а сила и направление меняются с высотой. Во всяком случае у меня на сервере.

Ну с такими мерками надо признать что лучше всех игр the sims, а потом сразу варка и рубица в них остаток жизни. С моей точки зрения как раз то что игра не для всех и является критерием её избранности...

Да такие сервера существуют, и на них действительно летают только избранные. На самом деле тут получается что чтобы полностью освоить фалькон надо где то год. За это время человек уже вкурит все ньюансы с онлайном. Плюс требуется слетанность подразделений ибо это не аэроквака какая нибудь. Вот и закрытые сервера.
    Это были ВАШИ критерии. Я их лишь несколько обобщил -)). Кстати, при
    правильной организации полетов в и в локоне потребуется не один день
    на освоении всех премудростей летной работы. Все зависит от сервера и правил, на нем принятых.

Ну хотите обсудим ФМ did"Tornado" или f14 fleet defender? Хотите можем и БП F-19 пообсуждать... Вот только к ЛО они отношения не имеют, а фланкер 2 имеет и прямое. Кстати ровестником фалькона является фланкер 1. Тот самый у которого было 12 узлов подвески и Х-35...
    Эх были времена. Да.
    Лучше Реталятор. Или WingComander.... Эх... Сколько этих радаров в Триполи и лагерей террористов в Бенгази.... Шедевры.

А газета "Правда"?
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

ЗЫ Пусть ктонибудь тут щас скажет что в иле тоже нормальное БП ей богу растроюсь!
    Расстраивайся, в иле нормальное БП, не думаешь же что в иле все пилотажат. И бьется народу в иле больше чем во всех симах вместе взятых.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    ECM - это что? Я знаю три места, где в Локоне включаются скрипты.
    Все остальное считается.
    Да уж, фалькон тогда на самом деле не для тебя ЕСМ это средства РЭБ, и не говори мне что они в ЛО считаются.

Вы не поверите, но в Локоне ветер точно так же сдувает с курса, а сила и направление меняются с высотой. Во всяком случае у меня на сервере.
    Ага и со временем как в фальконе меняется?

Это были ВАШИ критерии. Я их лишь несколько обобщил -)). Кстати, при
    правильной организации полетов в и в локоне потребуется не один день
    на освоении всех премудростей летной работы. Все зависит от сервера и правил, на нем принятых.
    Где Я говорил что самая массовая игра лучше? Сцылку в студию.
    Крайний раз редактировалось ir spider; 27.09.2007 в 08:15.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Расстраивайся, в иле нормальное БП, не думаешь же что в иле все пилотажат. И бьется народу в иле больше чем во всех симах вместе взятых.
    О! Ну давай ещё обсудим здесь почему у мк108 в иле снаряды дают взрыв как от Мл-10? И почему ишаки и прочие кукурузники так хреново горят от пулеметов? Знаешь почему так? И почему Ме109Г2 самый-самый самолет у немцев, а фока такая явно убогая? Хотя зачем обсуждать Ом же сказал УНВП! Да снаряд Мк108 дает взрыв выше пятого этажа, так и надо... а ВИШ ла5 нельзя перекрутить в любом пикировании с любым положением рычага.
    Конечно это всё простительно раз в него столько народу играет. В аэрокваку. Только скажу что самое большее число народу всегда на серваках с внешними видами. А знаешь почему? Да потому что подавляющее число этих людей не хотят морочиться со всякими РЛЭ а хочет чиста оттянуца после рабочих будней. Честь им и хвала, вот только если игра про самолетики это не делает её автоматом симулятором.

Обсуждай сколько душе угодно, главное не заигрывайся, в реальности тоже много интересных вещей

Дятлы на трубе

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

О, как Соло прижали. ))
    Вобщем, все курят бамбук и играют в Фалькон.

Аминь. ))

ED Team Аватар для USSR_Rik

Извиняюсь, решил все-таки встрять, коль уж речь об ECM зашла.

IR_Spider, а ты таки свято веришь, что в Фалконе это реализовано правильно? Ну-ну... блажен кто верует. Тут кто-нибудь в курсе алгоритмов фильтрации помех (только не надо махать флагом, на котором написано "Фурье" - проблема гораздо глубже, чем FT)? Кто-то знает алгоритмы работы мозгов радаров? Алгоритмы наведения ракет в простой обстановке и в условиях помех разного типа? Поздравляю, вы уже на крючке спецслужб. А что значат в мануале Фалкона слова "classified" и "not impemented"?

Для того, чтобы правильно реализовать ECM, нужно моделировать на компе пользователя реальные алгоритмы (что попросту невыполнимо) и в какой-то степени физику процессов (тут несколько проще, хотя тоже - дай Бог работы и ресурсов). Собственно, это относится и к любому другому аспекту современного сима.

Хотите знать, в чем дело? А оно просто - поклонники каждого сима являются в какой-то мере более-менее закрытой кастой. Недостатки Ила и ЛО давно всем известны, потому как играет много народа - это раз и есть ПРЯМАЯ связь с разработчиками - это два. В силу бОльшей легкости освоения эти два сима и более "открыты" для публики.

И если как следует "взяться" за Фалкон с целью нормального развернутого тестирования - косяков найдется не меньше. Ибо как давно уже сказано Байкалом - "Нет предела тестингу!".

НО!!! Этих раскопок делать никто не будет, потому как не имеет смысла. Поиск косяков ради каких-то доказательств никому не нужен и неинтересен. Потому как мы придем к тому, что и так известно заранее - "их (багов) есть" Вот и всё.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Пилот

Да уж, фалькон тогда на самом деле не для тебя ЕСМ это средства РЭБ, и не говори мне что они в ЛО считаются.
    Извините. Не додумался. Тем более что мы вроде как про ФМ говорили.
    Но кстати помеха работает по дальности, видимость радаров - считается. Где скрипт?

Ага и со временем как в фальконе меняется?
    Нет. Ибо нет в мире совершенства.

Где Я говорил что самая массовая игра лучше? Сцылку в студию.
    Не передергивайте. Не буду утруждать себя цитированием, но явно мелькала связь "массовость" и "сливает".
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, решил все-таки встрять, коль уж речь об ECM зашла.

IR_Spider, а ты таки свято веришь, что в Фалконе это реализовано правильно? Ну-ну... блажен кто верует. Тут кто-нибудь в курсе алгоритмов фильтрации помех (только не надо махать флагом, на котором написано "Фурье" - проблема гораздо глубже, чем FT)? Кто-то знает алгоритмы работы мозгов радаров? Алгоритмы наведения ракет в простой обстановке и в условиях помех разного типа? Поздравляю, вы уже на крючке спецслужб. А что значат в мануале Фалкона слова "classified" и "not impemented"?

Для того, чтобы правильно реализовать ECM, нужно моделировать на компе пользователя реальные алгоритмы (что попросту невыполнимо) и в какой-то степени физику процессов (тут несколько проще, хотя тоже - дай Бог работы и ресурсов). Собственно, это относится и к любому другому аспекту современного сима.

Хотите знать, в чем дело? А оно просто - поклонники каждого сима являются в какой-то мере более-менее закрытой кастой. Недостатки Ила и ЛО давно всем известны, потому как играет много народа - это раз и есть ПРЯМАЯ связь с разработчиками - это два. В силу бОльшей легкости освоения эти два сима и более "открыты" для публики.

И если как следует "взяться" за Фалкон с целью нормального развернутого тестирования - косяков найдется не меньше. Ибо как давно уже сказано Байкалом - "Нет предела тестингу!".

НО!!! Этих раскопок делать никто не будет, потому как не имеет смысла. Поиск косяков ради каких-то доказательств никому не нужен и неинтересен. Потому как мы придем к тому, что и так известно заранее - "их (багов) есть" Вот и всё.

Вобщем, согласен полностью.

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Не понял насчет скрипта РЭБ в Ло. В Ло реализована ШНП с фиксированной дальностью вскрытия, что в общем то не очень верно со стороны САП их организующих. В ОФ, судя по поведению метки, уводящая по дальности (ближе к реалу в отн. игровых САП, но далеко не все) - тоже не шибко богатый ассортимент. Причем почему при такой помехе не возможен быстрый детект после срыва не понятно . Так что уровень реализации помех примерно одинаков, хотя в ОФ мне нравится больше
    Т.е. можно с такой же уверенностью сказать что в даже в ОФ в наличии РЭБ "скрипт", да и работа радара, как ИД системы, отмоделирована хуже чем в Ло
    Хорошо там, где я есть... и пить

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    О, как Соло прижали. ))
    Вобщем, все курят бамбук и играют в Фалькон.

Аминь. ))
    Я понимаю когда человек играет в свой любимый сим, ему интересно, он делится своими впечатлениями с друзьями. Это нормально. Но когда кто то говорит, что пиксели на его экране самые реалистичные пиксели на свете, то это уже детский сад.

Дятлы на трубе

Танки не летают? Аватар для mr_tank

а фока такая явно убогая?
    странно такое читать о наиболее эффективном истребителе в игре, тут месс жалеть надо, а не фоку.

А что до симуляции, так пилоты МСФС в массе своей совершенно не обращают внимания на ФМ(кстати ДМ там вроде, вообще нет), и как на это смотреть?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    странно такое читать о наиболее эффективном истребителе в игре, тут месс жалеть надо, а не фоку.

А что до симуляции, так пилоты МСФС в массе своей совершенно не обращают внимания на ФМ(кстати ДМ там вроде, вообще нет), и как на это смотреть?
    МСФС - наиболее привильный сим. Всё что можно честно смоделировать на ПК - там моделируется. В итоге - отличный процедурный тренажёр, который используется во многих учебных заведениях.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Легко если ты (или кто другой) мне объяснишь за что...
    А вот:
    Цитата Сообщение от IR Spider
    Так прикольный сим для казуалов, которым все эти методички до одного места, сразу чтоб взять и полететь!
    Это, что есть такое?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    А вот:

Это, что есть такое?
    Казуал (англ. casual — случайный, нерегулярный, непостоянный) — человек, который серьёзно и постоянно не занимается предметом и глубоко им не увлекается, а время от времени проявляет интерес. Обычно употребляется по отношению к компьютерным игрокам («казуальный игрок&#187.

О! Ну давай ещё обсудим здесь почему у мк108 в иле снаряды дают взрыв как от Мл-10? И почему ишаки и прочие кукурузники так хреново горят от пулеметов? Знаешь почему так? И почему Ме109Г2 самый-самый самолет у немцев, а фока такая явно убогая? Хотя зачем обсуждать
    1. А есть фотки или видео разрывов МК108?
    2. Недостатки ДМ, но все же эта ДМ весьма не плоха, а когда появилась - была просто супер.
    3. Г2 хорош, отчасти незаслуженно, но не самый-самый. Я его не очень то люблю.
    4. Фока - убогая только для "казуалов" или любителей аэрокваки. Любой более или менее понимающий в иле знает, что это совсем не так. Для группового боя - это супер крафт.
    Конечно это всё простительно раз в него столько народу играет. .........Честь им и хвала, вот только если игра про самолетики это не делает её автоматом симулятором.
    Конечно, все казуалы, Ил не симулятор. В фальконе все УНВП!!! Ура.

Цитата Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
    Казуал (англ. casual — случайный, нерегулярный, непостоянный) — человек, который серьёзно и постоянно не занимается предметом и глубоко им не увлекается, а время от времени проявляет интерес. Обычно употребляется по отношению к компьютерным игрокам («казуальный игрок»).
    Т.е. ВСЕ, кто играет в ЛО (и тем более в ил ) - являются для мира авиасимов - этими самыми? Правильно понимаю? Имхо, через чур. Лично мне такое сравнение не по душе.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Т.е. ВСЕ, кто играет в ЛО (и тем более в ил ) - являются для мира авиасимов - этими самыми? Правильно понимаю? Имхо, через чур. Лично мне такое сравнение не по душе.
    Это не является оскорблением.

Конечно, не вас же назвали

Верно, напрямую нет, но косвенно да. Я бы так не стал говорить...
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 27.09.2007 в 17:52.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Диагноз не может быть оскорблением.

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Диагноз не может быть оскорблением.
    Доктор?

ветеран Lockon в отставке Аватар для RamL

Вы уж извинете фалконисты но я уже уссыкаюсь с правльности всего в фалконе, но я тут недавно ПРОИГРАЛ БВБ А-10 Хотите сказать что я такой хреновый пилот!? Да куда там. Уж извините но проиграть БВБ штурмовику, для ветерана и пилотажника, думаю это както оч смешно звучит. Какая тогда правдоподобность, только в работе авионики и действии наземки.
    А как было. я просто специально дал 10 сесть на хвост и в течении минуты наверно я просто не смог его скинуть, не смешно а? Правдоподобно блин!
    Единственное чем мне нравится фалкон - это авионикой, некоторой тактикой в поражении наземки, ну и хайтайлами, все!
    МСФС - нравится глобальностью и все :/!
    ЛО - ФМ и графикой.
    ИЛ - ФМ - историчностью, эффектами, ну и графа неплохая.
    Все. И не считайте меня фанатом ЛО, я не фанат ЛО так же как и не фанат всех перечисленных симов, просто не люблю когда стараются унизить кого-то или что-то.

Кстати, "казуал" мож на английском и звучит нормально и перевод иного смысла но по-руски это звучит типа как ХауНоу! Очь приятно.

Модераторам отдельное спасибо! Потому как фалконисты считают тех кто летает в ЛО казуалами, и это нормально и не считается за оскорбление, а когда их называют обидными словами то это грех и надо наехать. "Просто класс!!!" "Спасибо" Мать вашу!
    Крайний раз редактировалось RamL; 27.09.2007 в 22:38.
    Русский летчик может пиво пит, водку жрат а потом летат!!!

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Модераториал
    Уч-к RamL получает +4 за оскорбление, т.к. решил не приносить извинения и +3 за нецензурную брань.
    Автобан.
    Модераториал
    Don't happy, be worry

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

2AirSerg давай если пожелаешь обсудим ил в привате или иловской ветке?
    2USSR_Rik да наверное так и есть, любая имитация имеет допущения.
    2Vadifon В ЛО помеха НИКАК не обсчитывается. Дальше 25 км она есть, ближе 25 её сразу нет. Всё. Вне зависимости от типа БРЛС и станции помех, это не скрипт чтоли?
    2All Трэд был про кобру в ЛО и как её сделать "правильно". Прошу всех фланкеристов признать что ФМ применяет скрипты в особенности на закритических УА, и следовательно выполняться "правильно" не может... ЗЫ Обсудить ФМ фалькона и прочих приглашаю в соответствующие ветки, ввиду СМУ.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Прошу всех фланкеристов признать что ФМ применяет скрипты в особенности на закритических УА, и следовательно выполняться "правильно" не может... ЗЫ Обсудить ФМ фалькона и прочих приглашаю в соответствующие ветки, ввиду СМУ.
    Формулировка неправильная. Я уже говорил - исполни "танец на хвосте": срыв самолета (проще всего в форсированном развороте на малой скорости), выход на закритику, ПФ, РУС в пуп, работаем в основном педаями, скорость примерно 180 км/ч. Поведение самолета не скриптовое, самолет управляем - вяло, через ж... э-э-э... через сопло - но управляем. "Меняй формулировку!" (© Высоцкий).

ЗЫ В чужие ветки не полезу, ибо уже был прецедент.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 КрайняяКрайняя

Ваши права