Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
==============================================
Конечно, белые и пушистые русские которые сотнями тысяч на митингах в Москве кричали "Руки прочь от Прибалтики!", долой всех этих чурбанов, отделимся и заживем круче всех, которые палец о палец не ударили когда их же русских резали как баранов в Чечне такие же отмороженные националисты - они ни в чем ни виноваты..А то что выбрали му....ка который ляпнул первым делом "Берите суверинитета сколько хотите" и который потом приволок к власти в Чечне того же Дудаева - виноваты марсиане, но не мы Легче всего - это прятать голову в песок...
А я думаю что их выкинуть из состава РФ никогда непозно и можно прям сейчас.Нафига они нужны со всей этой к нам ненавистью. Нефтяные месторождение выработано насколько знаю.Они ненужны даже экономически.Выкинуть их и пускай живут наслаждаються свободой. Это к примеру....

Про то и речь что мнений много!. Еслиб в фильме их просто подвесили в воздухе как вопросы без ответов предлагая зрителю самому обдумать и решить как что яб наверное кино оценил.А так когда с помощью художественных средств мне проталкивают ответы на вопросы ,на которые сущ тысячи контраргументов что само по себе уже ставит сомнение их истинность,темболее когда ответы совпадают с офиц позицией..типо друзья кадыровцы и нужно быть толерантными без разбора как и почему.

Фильм мне напомнил передачу времечко или типо такой , обсуждение без всяких чётких аргументов,без всякой логики с выводами иногда поражающими и абсурдными.