По просьбам коммьюнити и невозможности дальнейшего развития своей игры на базе 3 сайлента выложу его у себя на файлфронте по частям для всех.
Скажу сразу - в игре взято и скомпоновано много лучшее из всх крупных модов и более 200 более млких модов. Есть мои доработки и наработки. Также была начата компоновка и 4 сайлента, но она была только начата.
Суммарно игра весит 5,8 гига. Требует 2,2-2,3 гига оперативной памяти и более 256 М видеокарты (у меня 256М, но компьтер не грузит тектстуры и кое-какую графику из-за своей слабости). Для тех, у кого нет столько памяти - необходимый объём (желательно в 1,5- 2 размере) делается виртуальной памятью.
Из-за моих финансовых возможностей выкладка будет проводиться частями по папочно с разбиением архивов на 100М каждого. Из папок Air и Sea будут выложены только english names. Это сделано для уменьшения объёма закачки и из-за того, что вроде все нужные юниты выложены в библиотеке. Если вдруг обнаружится, что там не все - напишите и будет долито туда. Все папки будут заливаться в алфавитном порядке и отдельным архивом будут основные файлы запуска.
Теперь о невозможности развития. Это будет самый последний вариант который я сделал для себя. Не скажу, что он совсем реалистичен, но это невозможно в любой игре в принципе. Причин для прекращения развития 2:
1 - физическая невозможность компьютера поддерживать её развитие дальше (слабая машина)
2 - полное отсутствие у меня денег и хорошооплачиваемой постоянной работы.
Вторая причина является основной для выкладки с целью того, чтобы кто-либо другой смог продолжить её развитие.
Сама игра тестировалась в этом варианте с февраля по сентябрь и показал себя полностью работоспособной.
Восхвалять игру не буду - просто скажу, что понравится не всем. И это серъёзно, т.к. ад начинается уже с середины 1943 года, а смоделировать гидрологию я не смог.
В заключение хочу выразить огромную благодарность Янеку Травински за то, что он позволили создавать мою игру на основе его Асов. Также выражаю огромную благодарность создателям модов GWX, Real U-boat, U-boat war ace 2 и сотням других авторов которые смогли сделать каждый свою часть для всех, что и позволило создать мне свою игру.