???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Такого я даже от здешних модераторов не ожидал :)

MadAce
    Гость

Такого я даже от здешних модераторов не ожидал :)

Очень интересно что в топике "Турнир по Ил-2 в Питере" удалили мои сообщения в которых "старшие офицеры" этого форума предстали в нелучшем виде. При том я ничего не сочинял а все рассказал как было.... Молодцы ребята !! Даже замечаий модераторов не оставили Са самых гусных и отстойных форумах рунета я такого еще не видел. Я постоянно вижу что большинство "старших офицеров" могут только пальцы кидать и обиженных из себя строить. Если на самом деле реальные летчики в большинстве своем ведут себя как эти, то наверно я ошибаюсь в своем хорошем отношении к людям этой профессии. Мужики самим то не стыдно?

То что было на этом чемпионате я могу назвать только подлостью как и удаление моих постингов. К счастью многие успели это прочитать и я думаю сделали для себя выводы.

[ 27-02-2002, 17:10: Сообщение отредактировано: =Weeper= ]

Tengrie
    Гость

Re: Такого я даже от здешних модераторов не ожидал :)

Илья, давай опустим лишние эмоции.

К Валентину: очень хотелось бы выслушать исчерпывающие объяснения. Желательно от того, кто отредактировал посты Ильи не оставив отметок. Я уже поднимал этот вопрос, и, как мне показалось, встретил понимание с твоей стороны.

Tengrie
    Гость

Внимательно перечитал упомянутый тред, и обнаружил преинтересное заявление:

quote:

Originally posted by dragon:
    К сожалению кто-то под моим ником успел отписаться, но это был не я...

И как в свете вышеизложенного прикажете это понимать? Вас взломали? Или это просто показатель уровня ответственности модераторов?

Хотелось бы и от Dragon выслушать как такое возможно. Как я понял, с модераторского логина может писать "кто-то", кого не знает сам модератор?! Или это не модерируемый форум, а младшая группа детского сада?

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to Commissar Boroda:

>Я уже поднимал этот вопрос, и, как мне показалось, встретил понимание с твоей стороны.

..и получали мои ответы в том числе Вас они не устроили?

>И как в свете вышеизложенного прикажете это понимать?

Мы никак не приказываем это понимать Мы как нибуть разберемся у себя сами надеюсь.

>Хотелось бы и от Dragon выслушать как такое возможно.

Да я понимаю,что "хотелось бы"..Но,ИМХО,Дракон совершенно не обязан перед вами отчитываться-т.ч. оставим ему решение по вашей просьбе.
    Что же до произошедшего неприятного инцидента,то уже сказано(в т.ч. и Polar`ом и мной),что мы разберемся с данным вопросом.
    И позволю вам напомнить,что на данный момент вы занимаетесь нарушением Правил-в части обсуждения политики модерирования..
    Я понимаю ваше негодование,но нарушать не стоит..

Мастер Аватар для LostCluster

quote:

Originally posted by flogger:

---skipped---
    Что же до произошедшего неприятного инцидента,то уже сказано(в т.ч. и Polar`ом и мной),что мы разберемся с данным вопросом.
    ---skipped---

Остается надеяться, что данный неприятный инцидент действительно не связан с политикой администрации, а является лишь досадной случайностью, вызванной глюком/хаком/etc.
    Freedom Forever!
    ----------------

MadAce
    Гость

1. Чемпионат был по Ил-2 и больше всего для обсуждения подходит в разделе "Ил-2 Штурмовик". Конечно логичнее это было поместить в "Чемпионаты/Клубы/Встречи" только там это большинство читать не будет. Я например вхожу в форум сразу в раздел Ил-2. Если кому то нравиться писать для того что-бы написать, а не для того что бы это прочитали заинтересованные люди то я к их числу не отношусь. Если бы я описал всю ситауцию в "Чемпионаты/Клубы/Встречи" где обитают в основном члены ЦБПЛ и прочие Фланкеристы то меня бы просто нелепо зачмырили как это сделал HRON

2. То что ты принес извенения даже такому типу как я о многом говорит. Значит это действительно из ряда вон выходящее событие. Мне это приятно.
    Только вот сообщения продолжают пропадать да и целый мой топик пропал за прошедшую ночь/вечер я это только утром заметил. Вчера около 20 часов уже спать лег.

3. Валентин если случившиеся действительно было политикой Авиа Форума то я со своим предупреждением полностью согласен Я понимаю что взможно виноват в происходящем твой друг или знакомый. Ну тогда если хочешь я могу переделать шапку Вашего форума и вставить фразу "Форум для друзей и знакомых CoValenta"

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

quote:

Originally posted by =Weeper=:
    Очень интересно что в топике "Турнир по Ил-2 в Питере" удалили мои сообщения в которых "старшие офицеры" этого форума предстали в нелучшем виде. При том я ничего не сочинял а все рассказал как было.... Молодцы ребята !! Даже замечаий модераторов не оставили Са самых гусных и отстойных форумах рунета я такого еще не видел. Я постоянно вижу что большинство "старших офицеров" могут только пальцы кидать и обиженных из себя строить. Если на самом деле реальные летчики в большинстве своем ведут себя как эти, то наверно я ошибаюсь в своем хорошем отношении к людям этой профессии. Мужики самим то не стыдно?

То что было на этом чемпионате я могу назвать только подлостью как и удаление моих постингов. К счастью многие успели это прочитать и я думаю сделали для себя выводы.

1. Обсуждение чемпионата не связано с АвиаФорумом.

2. За удаление "кем-то" твоих реплик я приношу официальные извинения.

3. За обсуждение действий администрации (политики) АвиаФорума - выдаю второе предупреждение, и только потому, что подходит к концу предыдущее предупреждение.

[ 28-02-2002, 02:23: Сообщение отредактировано: CoValent ]
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    34

quote:

Originally posted by Commissar Boroda:
    К Валентину: очень хотелось бы выслушать исчерпывающие объяснения. Желательно от того, кто отредактировал посты Ильи не оставив отметок. Я уже поднимал этот вопрос, и, как мне показалось, встретил понимание с твоей стороны.
    У меня то же самое желание, Павел.

Images
    34

quote:

И как в свете вышеизложенного прикажете это понимать? Вас взломали?
    Думаю, что это либо ошибка писавшего, либо давшего свой компьютер соседу по работе, либо ошибка в восприятии фразы.

quote:

Или это просто показатель уровня ответственности модераторов?
    Если это вопрос ко мне - то придется подождать конца расследования этого прискорбного случая.

quote:

Хотелось бы и от Dragon выслушать как такое возможно. Как я понял, с модераторского логина может писать "кто-то", кого не знает сам модератор?! Или это не модерируемый форум, а младшая группа детского сада?
    Думаю, Павел, что последняя фраза была уже откровенно лишней.

Images
    34

quote:

Originally posted by LostCluster:
    Остается надеяться, что данный неприятный инцидент действительно не связан с политикой администрации, а является лишь досадной случайностью, вызванной глюком/хаком/etc.
    Скорее это очередное проявление "человеческого фактора", никак не связанного с политикой администрации.

MadAce
    Гость

Ё моё ! Откуда столько предупреждений:confused: Я вааще с лета в Варкуте отдыхал, только что пешком до дому добрался... Выгнали меня из Варкуты, департировали, мой культурный уровень для них слишком низок да и вобще сказали что я редиска Знаете как больно бют когда в Варкуте говоришь одному шахтеру что он сволочь? А я вот знаю.... все шахтеры думают что говорят о них и хватаються за тяжелые предметы... я в Варкуте с несколькими программерами познакомился дык и их побили за компанию сказали что некультурные они, говорят странные вещи да и выглядят не как все нормальные шахтеры. Что то я отвлекся..... Ну дык блин я вот к чему. Все что на этом форуме писалась от моего имени это писала моя собака Skeep У меня с ней тоже проблемы постоянные она то кусаеться, то лужу на ковре сделает, то колбасу со стола украдет... А теперь еще и до компа добралась Без меня ей наверно скучно было вот и пришлось со скуки компутер изучить А то что она писать умеет тут ничего странного нет мы с ней вместе в школу ходили. У нас даже ошибки одинаковые

Собака избита веником и осталась без ужина!

2dragon: Наверно у тебя тоже собака Сочувствую.

2Валентин: К сожалению доступ собаки до компьютера я ограничить не могу.. да и не гуманно это. Зарание приношу извнинения тем людям которых моя собака обматерит.

Просто... дракоша

А ведь это уже оскорбление и как всех летчиков и меня лично. В большинстве своем все имеющие отношение люди к авиации так разговаривать себе не позволяют, потому как все достаточно взрослые и знают где грань между юмором и откровенным ГАФФом. Свои объяснения я выложил и мнение тоже. Хочу сказать, что я никого еще не сокорблял на этом форуме и поэтому прошу не делать это и по отношению к моей личности. И опытом, который имею как в реальном налете, так и в виртуальном, никогда не кичился, а наоборот всегда рад поделиться с тем, кому это надо.

С уважением dragon!
    "В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."

MadAce
    Гость

Что то я непонял кого я оскорбил? А особенно чем тебя лично?

Положа лапу... тфу руку на сердце клянусь что оскорбить я никого не хотел а особенно лично Вас. И про то что вы опытом кичитесь я вроде тоже не говорил. Или раздражение от моей персоны уже начинает вызывать истерики?

Если Вы увидели скрытый умысел то извините его не было, я еще слишком маолодой что бы такие хитрые штуки делать я говорю что думаю и прямо.

MadAce
    Гость

В подверждение к моим словам

Вот это моя собака Skeep Скипи

Images
    34

quote:

1. Чемпионат был по Ил-2 и больше всего для обсуждения подходит в разделе "Ил-2 Штурмовик". Конечно логичнее это было поместить в "Чемпионаты/Клубы/Встречи" только там это большинство читать не будет. Я например вхожу в форум сразу в раздел Ил-2. Если кому то нравиться писать для того что-бы написать, а не для того что бы это прочитали заинтересованные люди то я к их числу не отношусь. Если бы я описал всю ситауцию в "Чемпионаты/Клубы/Встречи" где обитают в основном члены ЦБПЛ и прочие Фланкеристы то меня бы просто нелепо зачмырили как это сделал HRON
    Тебя никто не укорял в отношении использования "не той" дискуссии. Тебе лишь было указано, что АвиаФорум не имеет прямого отношения к организации и проведения чемпионата по Ил-2. И твои попытки связать эти два понятия в одно выглядят просто неуместными.

quote:

2. То что ты принес извенения даже такому типу как я о многом говорит. Значит это действительно из ряда вон выходящее событие. Мне это приятно.
    Только вот сообщения продолжают пропадать да и целый мой топик пропал за прошедшую ночь/вечер я это только утром заметил. Вчера около 20 часов уже спать лег.

Перечитай мои извинения, которые были принесены и за удаление реплик и за удаление топика.

Вот только каким образом факты, что ты лег в постельку "около 20 часов" и что я пришел домой около полуночи связаны со всем этим?

quote:

3. Валентин если случившиеся действительно было политикой Авиа Форума то я со своим предупреждением полностью согласен
    1. Если бы случившееся было политикой АвиаФорума - я бы и дальше "низводил" (копирайт, надеюсь, известен?) бы тебя закрытием тебе доступа и удалением всех замеченных реплик. Мне несложно - я тоже упертый.

2. А согласен ты или не согласен - меня не волнует. Если ты не впиываешься в среду - это не проблема среды...

quote:

Я понимаю что взможно виноват в происходящем твой друг или знакомый. Ну тогда если хочешь я могу переделать шапку Вашего форума и вставить фразу "Форум для друзей и знакомых CoValenta"
    ...и так как среда тоже умеет действовать активно, то подумай - понадобится ли тебе после таких действий вообще какой-либо головной убор?...

Images
    34

quote:

2Валентин: К сожалению доступ собаки до компьютера я ограничить не могу.. да и не гуманно это. Зарание приношу извнинения тем людям которых моя собака обматерит.
    Не проблема - пусть собачка гадит и дальше. Ограничен-то в правах будет твой ник в дальнейшем - пользуйтесь с собачкой на здоровье!

MadAce
    Гость

а что красоту псины никто не оценит?

Пилот Аватар для Барс

Коты мои очень даже оценили, облизывались...
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

avn303
    Гость

quote:

а что красоту псины никто не оценит?
    чистокровный КОБЕЛЬ

Ваши права