Ё моё ! Откуда столько предупреждений:confused: Я вааще с лета в Варкуте отдыхал, только что пешком до дому добрался... Выгнали меня из Варкуты, департировали, мой культурный уровень для них слишком низок да и вобще сказали что я редиска Знаете как больно бют когда в Варкуте говоришь одному шахтеру что он сволочь? А я вот знаю.... все шахтеры думают что говорят о них и хватаються за тяжелые предметы... я в Варкуте с несколькими программерами познакомился дык и их побили за компанию сказали что некультурные они, говорят странные вещи да и выглядят не как все нормальные шахтеры. Что то я отвлекся..... Ну дык блин я вот к чему. Все что на этом форуме писалась от моего имени это писала моя собака Skeep У меня с ней тоже проблемы постоянные она то кусаеться, то лужу на ковре сделает, то колбасу со стола украдет... А теперь еще и до компа добралась Без меня ей наверно скучно было вот и пришлось со скуки компутер изучить А то что она писать умеет тут ничего странного нет мы с ней вместе в школу ходили. У нас даже ошибки одинаковые

Собака избита веником и осталась без ужина!

2dragon: Наверно у тебя тоже собака Сочувствую.

2Валентин: К сожалению доступ собаки до компьютера я ограничить не могу.. да и не гуманно это. Зарание приношу извнинения тем людям которых моя собака обматерит.