А я нашел себе занятие!Ловлю рыбу! Сперва туго все шло, ловилась через раз, потом сделал квест на "соски", заимел их 550 штук и понеслась! Ловится рыбка большая и маленькая, пока правда с Д-грейдовой удочкой, но скоро стану 40 уровня и тогда... Выловил сундук, пару раз ловил монстра, первый раз он меня запинал, реснули добрые рыбаки что неподалеку рыбачили, второй раз успел от него свалить на площать (по пути кто-то монстра хлопнул). Вобщем, рыбалка рулит, на мосту в Гиране, который идет к гильдии магов. Заодно прохожу квест на профу вторую (запарился уже), буду Куклачевым...
А вообще, тупой кач - скучно, вот рейдов в партии валить - это дело!
![]()

Ловлю рыбу! Сперва туго все шло, ловилась через раз, потом сделал квест на "соски", заимел их 550 штук и понеслась! Ловится рыбка большая и маленькая, пока правда с Д-грейдовой удочкой, но скоро стану 40 уровня и тогда... Выловил сундук, пару раз ловил монстра, первый раз он меня запинал, реснули добрые рыбаки что неподалеку рыбачили, второй раз успел от него свалить на площать (по пути кто-то монстра хлопнул). Вобщем, рыбалка рулит, на мосту в Гиране, который идет к гильдии магов. Заодно прохожу квест на профу вторую (запарился уже), буду Куклачевым...