Вы уж извинете фалконисты но я уже уссыкаюсь с правльности всего в фалконе, но я тут недавно ПРОИГРАЛ БВБ А-10 Хотите сказать что я такой хреновый пилот!?Да куда там. Уж извините но проиграть БВБ штурмовику, для ветерана и пилотажника, думаю это както оч смешно звучит. Какая тогда правдоподобность, только в работе авионики и действии наземки.
А как было. я просто специально дал 10 сесть на хвост и в течении минуты наверно я просто не смог его скинуть, не смешно а? Правдоподобно блин!
Единственное чем мне нравится фалкон - это авионикой, некоторой тактикой в поражении наземки, ну и хайтайлами, все!
МСФС - нравится глобальностью и все :/!
ЛО - ФМ и графикой.
ИЛ - ФМ - историчностью, эффектами, ну и графа неплохая.
Все. И не считайте меня фанатом ЛО, я не фанат ЛО так же как и не фанат всех перечисленных симов, просто не люблю когда стараются унизить кого-то или что-то.
Кстати, "казуал" мож на английском и звучит нормально и перевод иного смысла но по-руски это звучит типа как ХауНоу! Очь приятно.
Модераторам отдельное спасибо! Потому как фалконисты считают тех кто летает в ЛО казуалами, и это нормально и не считается за оскорбление, а когда их называют обидными словами то это грех и надо наехать. "Просто класс!!!" "Спасибо" Мать вашу!