quote:

Originally posted by =Weeper=:
1. Чемпионат был по Ил-2 и больше всего для обсуждения подходит в разделе "Ил-2 Штурмовик". Конечно логичнее это было поместить в "Чемпионаты/Клубы/Встречи" только там это большинство читать не будет. Я например вхожу в форум сразу в раздел Ил-2. Если кому то нравиться писать для того что-бы написать, а не для того что бы это прочитали заинтересованные люди то я к их числу не отношусь. Если бы я описал всю ситауцию в "Чемпионаты/Клубы/Встречи" где обитают в основном члены ЦБПЛ и прочие Фланкеристы то меня бы просто нелепо зачмырили как это сделал HRON
Тебя никто не укорял в отношении использования "не той" дискуссии. Тебе лишь было указано, что АвиаФорум не имеет прямого отношения к организации и проведения чемпионата по Ил-2. И твои попытки связать эти два понятия в одно выглядят просто неуместными.

quote:

2. То что ты принес извенения даже такому типу как я о многом говорит. Значит это действительно из ряда вон выходящее событие. Мне это приятно.
Только вот сообщения продолжают пропадать да и целый мой топик пропал за прошедшую ночь/вечер я это только утром заметил. Вчера около 20 часов уже спать лег.

Перечитай мои извинения, которые были принесены и за удаление реплик и за удаление топика.

Вот только каким образом факты, что ты лег в постельку "около 20 часов" и что я пришел домой около полуночи связаны со всем этим?

quote:

3. Валентин если случившиеся действительно было политикой Авиа Форума то я со своим предупреждением полностью согласен
1. Если бы случившееся было политикой АвиаФорума - я бы и дальше "низводил" (копирайт, надеюсь, известен?) бы тебя закрытием тебе доступа и удалением всех замеченных реплик. Мне несложно - я тоже упертый.

2. А согласен ты или не согласен - меня не волнует. Если ты не впиываешься в среду - это не проблема среды...

quote:

Я понимаю что взможно виноват в происходящем твой друг или знакомый. Ну тогда если хочешь я могу переделать шапку Вашего форума и вставить фразу "Форум для друзей и знакомых CoValenta"
...и так как среда тоже умеет действовать активно, то подумай - понадобится ли тебе после таких действий вообще какой-либо головной убор?...