Да нет, обсудить можно и здесь... Оригинальное высказывание:
Не буду трогать такие вещи, как неизвестное мне количество "убитых", какой именно был "калибр" у "куммулятива", каких именно "ребят" и правда ли постиг "растрел на стадионе"... Ну не было меня в 93-м у Белого дома!quote:
Originally posted by <Politruk>:
Видел бы ты как озарилась Москва от радости
3.10.1993.Многие думали что с этой вакханалией
покончено.А потом был растрел "Витязями"
народа в Останкино.А на следующий день
куммулятив 125 калибра по дому советов.
1500 убитых.Растрел на стадионе ребят(как в Чили).И две недели глумления на Москвой
спец отрядов ментов.И уже 8 лет режиму.
Но люди помнят и не простят.Не простят
иудам из кантемировки и из 119 пдп и ОМОН.
А вообще 11 млрд. 4 танка и израильские снайперы решили судьбу СССР и планеты на долгие годы.
Революция это искусство!!!
Хотя над двумя неделями "глумления на Москвой спец отрядов ментов" я, мягко говоря, изумляюсь: какое глумление?... Какие две недели?... Какие "спец отряды ментов"?...
Но - суть твоего вопроса. Выдержки по пунктам:
"иудам из кантемировки и из 119 пдп и ОМОН"
В данном случае может быть расценено как нарушение пункта первого Правил Общения (обсуждение физических и психических аспектов любой личности).
"11 млрд. 4 танка и израильские снайперы решили судьбу СССР и планеты "
В данном случае может быть расценено как нарушение пункта первого Правил Общения (обсуждение превосходства любых людей и групп людей над любыми людьми и группами людей по любым критериям, таким как национальность, гражданство, вероисповедание и т.д.).
А сочетание фраз "Но люди помнят и не простят." и "Революция это искусство!!!", со всеми остальными фразами в данном случае может быть расценено как нарушение пункта первого Правил Общения (призывы к свержению существующей власти, к военным действиям а также другие действия, которые могут быть расценены руководством АвиаФорума как вышеуказанные).
Поскольку я расцениваю данное выражение чувств в целом, как вплотную приближающееся к нарушению основного правила АвиаФорума - я и обьявил ограничение на такие выражения. Не применяя тем не менее какие-либо "серьезные" санкции.
Я тоже недоволен развалом своей страны. И я (может быть) был бы доволен этим развалом, если бы то, что после него получилось, "перестраивалось" бы во что-то "приличное", вселяющее уверенность в будущее и гордость за лидеров своего народа - благо, своим народом, всеми его национальными составляющими, я все еще горжусь...
Но даже в атмосфере продолжения развала, с редкими проблесками "нормальности" развития страны, я не могу позволить себе кричать "Моя страна - самая отвратительная из всех!"
Мне больше импонируют англичане с их принципом "Моя страна - права она или нет!" Что характерно: они не говорят, что их страна - "правее", они просто от нее не отказываются...
Попробуй отнестись к своей стране, как к матери: какие бы у нее ни были недостатки, но публично обвинять ее в них... достойно лишь, пожалуй, выродков, предателей, да, может быть, журналистов.
И даже журналистов, к счастью - не всех...