А шо таки, Аспида уже надрали?Где треки глянуть?
А шо таки, Аспида уже надрали?Где треки глянуть?
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
посмотреть сбегуться даже зенитчицы с красных и синих филдов, забыв о своих прямых обязанностях. А их командиры закроют на это глаза, учитывая неординарность события.
Специально и только в этот день эсминцы, корабли охранения , транспортники покинут свои "насиженные места", дабы обеспечить всех местами желающих улицизреть сие действо.![]()
Так это напишите - кто участвует, где, когда и во сколько
Как кто? Аспид дуэлится с Хавмейером. Раз на раз. Как мужик с мужиком. Уважаю. И ведь не струсил.
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
Не факт что не струсил - я же все времй убегать буду![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А кто, простите, гарантирует, что сегодня вечером на Винни будет нужная карта?
Или в чате будет брошен клич: "Все срочно вотим до БоБа, тут у нас Аспиду с Ами подуэлиться приспичило!"?В Шервуд не пошлют?
![]()
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Нет, я наверна не появлюсь - я простудился, у меня температура 38.
Всё, зрители дружно отправляются под мебель![]()
Чего вы шумите - если хотите знать я тоже кашляюПричем на полном серьезе, вирусное ОРЗ с осложнениями на бронхи
![]()
Ами не тот человек чтобы без причины уходить от дуэли, так что вылезайте из-под стульев, ничего смешного. Не последний день летаем, еще успеем повоевать.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Как будешь в норме и если сохранится желание - сообщи, чего-нибудь придумаем![]()
Там щас heavy... след. карта боб42Через полчаса...
я наверна на нее зайдувидео и звук тестить
![]()
Пацаны видимо рубятся. Хорошо было бы, если бы они трек позаписывали...
зато следующая-самэ то: RIVER_BA ждём ещё час..даже меньше![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Ждем-с.
Так шо - будет драка, или по независящим причинам?...
я трек забыл записать![]()
Чего там писать?За все время было 2 контакта. Причем 1 раз я атаковал сверху - и он меня сбил, о чем узнал только тогда когда увидел что его обгоняет фока без крыла, а второй раз в самый ответственный момент получился фриз - и мы разошлись
![]()
P.S. Народу было... И все, что характерно, со свежепридуманными никами![]()
P.P.S. Если Ами хочет - можем засчитать дуэль как состоявшуюсяЕсли нет - можем повторить.
Ооками какой спит брал?
Восьмой![]()
Да, Аспид пролетел рядом и потерял крылоТам просто пинг был 100 на 450...
И кстати все эти люди со свежепридуманими никами - активно мешали нам встретитсяОтвлекали блин.... Ох уж эти топоры товарищей
![]()
С обоех сторон![]()
Повторить? Да можна... Если не слягу совсем от ОРЗ, а то полеты в Ил2 до утра как-то не способствуют скорейшему выздоровлению![]()
Может быть попробовать место не с таким диким пингом?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Может Аспид опять на спутнике был?У меня до Винни пинг всегда 100мс. Пинг там не дикий в общем. Просто так совпало. я когда увидел надпись о том что я его сбил - сразу нажал кнопу счета. Там было 101 у меня и 450 у него. А так в общем у меня все было без тормозов и лагов.
Кста мы пообщались с Аспидом в ТС... в кои то веки встретились две звезды флуда и флейма![]()
Мы поговорили немного о Интел и АМД, так што ждите новых витков холивара![]()