Такую памятку нужно обязательно включить в коллекционку. Было бы славно, если вы придадите ей стилизацию "обветшалость" (потрепанная обложка, подгоревший край, изгибы/потертости, пятна масел на страницах, пометки на полях и т.п.)
Думаю будет уместным включить стикер с картинкой игры. Для эксклюзива - шлем танкиста![]()
Слава Україні!
Героям Слава!
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Крайний раз редактировалось Di@bl0; 29.09.2007 в 21:15.
Спасибо, у меня уже есть.Эксклюзивней некуда.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...9&d=1183122677
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Очень бы хотелось увидеть толковый мануал, памятку - ГАБТУ КА. ТАНК Т-34 в БОЮ. Краткое пособие. Воениздат НКО СССР, 1942 (со слов Hollywood), и топографическую карту(карты) с местами боевых действий. Чтоб в процессе игры не заглядывать в электронный аналог, ибо только отвлекать будет.
Смотрел на интернете информацию о ИГРОМИРе, но ни Discus Games, ни Gravi Team в списке участников не нашёл. Ещё не подавали заявку?
Супер. Этот слепок с последней экспедиции?
Ага, "Кесарю - Кесарево, а слесарю - слесарево"....![]()
Пока есть время, нужно бы устроить голосование: "Что включить в подарочное издание", если издатель действительно хочет делать хоть сколько-нибудь подарочных изданий.
Крайний раз редактировалось la444; 30.09.2007 в 03:12.
no money-no honey
А когда нам назовут этого полумифического издателя?
Странные вы люди... Как будто живете не в эпоху капитализма!
Есть же, наверное, какие-то переговоры между продюссером и издателем, есть какие-то договоренности. Возможно, подписание контракта не завершено. А возможно, что в контракте оговорено, что обнародование договора произойдет не ранее такого-то числа... И много чего возможно. Вы же люди умные, придумайте что-нибудь сами!
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Я думаю где-то так с появлением демы.
Firster, вы как-то записываете наши предложения по поводу коллекционки, или просто интересуетесь, т.е есть ли шанс, что наши пожелания хоть как-то повлияют на состав коллекционки?
Дык, это и пугает. Ведь даже не о сроках издания речь идёт, а о том, кто издатель. Если весь проэкт уже "на финишной прямой"(до ИГРОМИРа вон, рукой подать), то какой смысл издателю тихарить своё имя???
Будем надеяться что действительно: "на днях всё будет"
ВОТ! Это ключевое словоПопробую на досуге пофантазировать
Собственно, всё что нам остаётся пока....
no money-no honey