Н-да, по количеству сообщений конфа Ил-2, пожалуй, переплюнула все остальные, вместе взятые...quote:
Originally posted by Glass Eagle:
О-о, какое хорошее предложение! Насчет исторических веток не скажу, а вот насчет других...
Прекрасно видно, как конфа по Ил-2 выросла, и это хорошо, с одной стороны. С другой, может быть, действительно, стОит ее для удобства разделить на несколько веток (конечно, если это не сложно технически).
Ну, например: полетная модель, графика, оружие, история (как никак сим про Вторую Мировую!), игровое железо+драйверы (это все обсуждения+вопросы), баги (разумеется!), предложения разработчикам, критика... Что еще? Хозяевам видней. При этом скорее всего старые сообщения перетащить в новые ветки будет слишком геморройно. Но подумать стОит.
Удачи!
Может, и стоит сделать ее целым разделом?
CoValent, возвращаясь к мысли об иерархической структуре.Я имел в виду, что, например, такая конфа, как "Общие вопросы авиации" уже вполне способна вобрать в себя пару-тройку соседнихТак и напрашивается иерархия: "Общие вопросы"->"История авиации"->"Вторая мировая война"->ну и т.д.
То, что форум плохо структурирован, легко увидеть, достаточно глянуть на количество сообщений в конфах.
Но, конечно, надо "7 раз отмерить" сначала.И еще: софт форума, как я понимаю, не позволяет иерархическую структуру?
А пока, я бы все же внес предложение добавить конфу "Свободная зона", вообще без модерацииИ сносить туда те темы и сообщения, которые модераторы сочтут неуместными в других конфах.ИМХО, тогда и конфликтов будет меньше по поводу "свободы слова"
![]()
Это, впрочем, не отменяет системы предупреждений и отключений от форума, в случае, когда модератор сносит какую-либо ветку, он все равно может наказать участников.