-
Re: За что ж не любят США?...
Когда я говорил, что ненавижу америку, я имел ввиду не ее народ (население), хотя там отморозков более чем....
Подходит корресп. на улице Нью-Йорка к такому крутому бизнесмену, с портфельчиком, на шевроле, короче упакованного по "мама-не хочу" и спрашивает-кем вы работаете. Ну тот, я типа супер магнат ПЯТЬ высших и.т.п. "Хорошо, ответьте, сколько планет в сол. системе?"
Бизнесмен:"Ну наверное 16-20"!!!!!!!!!!!!!!! Прикиньте, 16-20 и это с ПЯТЬЮ высшими. И чему он учился? Это единичный пример, я не говорю, что там все такие. Есть и отличные парни, хорошие ребята, которые читают, учатся, интересуются. Но скорее всего, это 10-15% населения. Остальные.........
Главная проблема штатов не в людях ее населяющих (они человеки подневольные), а в верхушке.
Вы Буша (его лицо) видели, когда он про террор говорил, про "капут Ираку"? Это же маньяк. Он себя не контролирует. Пена изо рта, морда красная такая, ножками топает, ручками дергает. Орет, "все, лабытнанги Ираку и всему вокруг него". Всех с землей, мордой в нефть. АГА, там же нефть, почти нахаляву. Мона и побомбить, и Хусейна завалить, потом своего полосатого в главу пихнуть и нефть жрать, жрать, жрать. Какая там, на ....й война с террором.
А когда 11.09.01 два билдинка завалили, так их супер президент, и все первые лица ТУТ ЖЕ, по бункерам, по щелям с автономным питанием и радиоактивной защитой заныкались. "Мы ё, должны правительство спасти, шоб оно страной управляло в экстренных ситуевинах". А на людей, на американский народ, такой хороший Бушу тут же покакать из бункера.
"А и х..... с ними, и чего там на верху творится, не мое вооще-то дельце, я тут у низу посижу, по телефону поуправляю". Во как. Это и есть СУЩНОСТЬ, система америки. Вот ее я ненавижу. И из-за нее народ американский страдать будет. Там же все как и у нас-все куплено и продано, все под себя гребут, воруют.
Про Россию тоже можно много чего вспомнить, но "я у себя дома не сру".
И денег у нас валом, и ресурсов 1/6 мира. Только этим надо не жопой, а головой распоряжаться. Мы и флот и ВВС потнять можем, ЛЕГКО! ТОЛЬКО ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО. В первую очередь америке. Зачем иметь сильного-сильного врага? Конечно не надо. И мы (америка) ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ поспособствуем развалу СССР, купим все правительство России, благо оно до денег падкое, подкупим разную там Грузию, понапихаем под шумок свои базы на Юге России, да поближе к Каспию, авось потом и пригодится. И Россия уже не вякнет. А-а-а-а, вот скоро (15 лет) кончица контракт на базы в Севастополе. Ну это вааще подарок. Россия их оплатить не сможет, Камрань то просрали, так и с Черным морем будет, а мы (америка) там аэродромчики устроим с Б-52. Близко к Москве, аж пальцики чешутся. И тада Россия вааще заглохнит, вякать перестанет.
Можно, можно еще повернуть экономику России вспять, можно еще и оружия наклепать, самолетов классных понаделать, своих ученых поднять и заинтересовать. Надо только ЗАХОТЕТЬ, поверить в ИМПЕРИЮ, правильно средства распределить. Военным (супер военным) зарплату из пепла поднять, и они САМИ захотят на благо родине и воевать и учиться и новые технологии делать.
НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ. Чтоб не купили, чтоб на БЛАГО РОДИНЕ все делал, а не воровал себе, себе, себе и чхать чё там с Россией твориться.
Ваши права