2 givrus
данным вопросом я озадачился, когда поставил патч, а затем сборник DayWalkerа...и затем его патч с пониженной живучестью кораблей...стало понятно, что и теперь корабли потапить стало гораздо сложнее..нарвался на коммандную группировку корабллей 8-мь..авианосец,батлшип,дестроер каждого вида по нескока штук..вообще растреляв весь запас торпед я смог потопить только дестроер..короче облом..дальше больше....два раза атоковал средний мерчант..и обо раза 3 торпеды каждому..он на плаву..причем один борт в воде..сам наперекосяк..всплываю что бы добить его из орудия...вообщем нахватал столько повреждений от его палубных орудий,что второй меня растрелял как девочку...
Что я сделал...покапался по файлам посравнивал что поменял DayWalker...Отдельно хочу сказать, что человек проделал болльшую работу, за что ему еще раз большое СПАСИБО!!!!!

Вообщем я поправил файл Zones который лежит по адресу SHIV\mods\02-SHIV_1.3_Trigger_Maru_1.6_DayWalker_Edition\Data....
просто открываешь его блокнотом каким небуть.. и изменяешь параметры
Armor Level
FloodingTime
Crash Depth
по всем строкам для кораблей
я исходил из того,что Armor Level должен быть не более 15, FloodingTime не более 250, Crash Depth не более 6. Там где параметры стоят ниже этих данных я не трогал.
Вчера попробовал вроде стало ок.
Обязательно сделай бекап чтоб в случае чего восстановить.
Если ты играешь без сборника DayWalkerа просто найди файл Zones и правь его.