Лично я взял x52 из-за его функционала. Но ортопедировать его придется - это точно. Про механику уже не говорю, но контроллер мне его например совсем не нравится - шумят оси, кнопки срабатывают через раз (иногда ложно срабатывают) - короче хлам, а не контроллер.
Хм. Странно. А я вот купил телефон (тоже Белорусский) - обычный, проводной. Страшный - эстетики никакой, шумит, хрипит, скрипит, модему мешает (параллельно с ним сидит - у модема разъема Phone нету - только Line)
Но зато с АОНом.
А китаеза по цене в два раза меньше и светится весь и симпатишный, и слышно хорошо в нем, и сносу ему нет. Мало того - модем от его соседства аж тащится - ниже 45 к коннект не ставит
Да, насчет темы - педали ВКБ все-таки рулят.
И я даже не сомневаюсь что железка для x52 будет рулить не меньше.
ЗЫ. Кстати о корпусе - можно например по высоте чуть увеличить и приделать вставку между верхом и низом корпуса РУС. Более того - вставку сделать частью конструкции например. Но это так - мысли вслух.
Насчет пересылки - а может не надо? Лучше уж в один конец... А руки - если нет ничего нежноломающегося - то не отломаю.
А уж паяльник держать в руках умею - я думаю в паяльнике именно и все дело - потому как ни шайбу не снять (насовсем), ни шток без пайки у x52 не получится.
Например "мелочь" из Москвы у меня есть возможность "навялить" на кого-нибудь. Если механика в собраном виде будет вписываться в габариты РУС x52 - то наверняка в разобраном точно места не больше займет.
А вот отправлять весь РУС целиком... Не знаю.
У меня до сих пор живы воспоминания как я тащил заветные 7 кг металла и подшипников в коробочке с номером сверху по поездам и электричкам![]()