Модераториал
Всем "скучающим" напоминаю, что обсуждение политики, действий администрации допустимо только в разделе АвиаФорум . Все дальнейшие обсуждения политики и действий администрации в этой теме будут штрафоваться.
Модераториал
Модераториал
Всем "скучающим" напоминаю, что обсуждение политики, действий администрации допустимо только в разделе АвиаФорум . Все дальнейшие обсуждения политики и действий администрации в этой теме будут штрафоваться.
Модераториал
Don't happy, be worry
не ребят.. не соглашусь....
Илу уже куча лет... весь излазили... вдоль и поперёк...
Правда что ль? ... не вериться что то...
Те кто устал от Онлайна... конечно... не мудренно устать от онлайна....летая на одних и тех же крафтах постоянно... а вы поробуйте взять в Офлайне какой нить незаслуженно забытый крафт... кторорый редко используеться..и по развлекаться на нём... тот же Р11... вещь знатная... или попробуйте делать то чего не делали... ястреб... стань бомбером... или красный ястреб...стань Синим бомбером....
взгляд с другой стороны....
Больше разнообразия!!!
там столько Крафтов... что б освоить их всех... 6 лет мало...
Поверь, 6 лет на это, более чем достаточно.............
Как то в аське зашел разговор о виртуальном ветеранстве. А до этого я работу искал и в резюме о прошлых заслугах писал: "Ветеран семи виртуальных войн"Ну и решил все же вспомнить точно, скольки виртальных войн. Получился такой список:
VEF2, VEF3beta, VOW, VWF, Nullwar, Bellum War, CZ War, CAD, ITAF IL2 War, Virtual War, AFW, VPF, VF, Pandora, ADW...
Да, большая часть за синих. Но, на всех самолетах. И как бомбер и как истребитель и как штурм. За красных - тоже летал хоть и меньше но тоже практически на всем. Как истребитель, бомбер, штурм.
В VPF тоже полетал и за тех и за тех. И на японцах и на американцах.
В ADW полетал на реактивном бомбере Ar234. Ну то есть почти на всем полетать довелось... И коопы и догфайты. Так что да, скучно и на все пофиг. Патчи давно воспринимаю как вещь, небходимую для совместиомсти в онлайне![]()
И на форуме как читатель - с 2002 и как писатель с 2003.
Даже ссорится с администрацией мне неинтересно уже, потому как и тут было все. И временные баны и пожизненый.
Но если в эту скуку погружатся - то ничего не изменится.
Надо понимать такого рода вещи... И ценить то, что есть сейчас, а не пытаться строить форумное, светлое, нескучное будущее.
А интересно, как же должно быть скучно тем, кто летал еще в WB и в Ил2 начал летать с самого начала онлайн и летал еще в IOW и VEF1, например!?!?![]()
Для "уставших"Взял бы на себя смелость обратить внимание на эту тему
Скачайте - не пожалеете, право слово ... заодно, авось и попустит
![]()
Ну я летал в WB, IOW и VEF1.Но я сам себе придумываю развлечения и еще и других в это дело втягиваю.
![]()
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Молодежи, как ни печально, положить с прибором на авиацию и самолеты. Контра рулит вовеки. Игровой фаст-фуд.
Я забрел на церемонию вручения GameLand Awards 2006 (в начале года была). ПХ там был в номинации "Лучшая графика". Уважительно похлопали в ладоши, но победа досталась какой-то гонке, ЕМНИП.
Вообще прикольно было ощущать себя геймером-динозавром. Но интересы современной молодежи нагоняли откровенную скуку, ну разве что "Сталинград" слегка обратил на себя внимание. Фаст-фуд везде.
На форумах авиамоделистов тоже молодежи - кот наплакал. А в Федерации Авиамодельного Спорта так и вовсе начали поштучно спортсменов-тренеров считать - и откуда взяться интересующейся молодежи? Какой, интересно, конкурс в летные училища?
Надо как-то вылезать из своей капсулы.
Но-но! Не всякий взрослый моделист имеет умение восстановить модель, например, БПК проекта 57-А "Гневный", в которую бросили кирпич. Стеклопластиковую. С возвращением ходовых качеств и почти полным восстановлением левого борта и надстроек левого борта и шкафута. Это сделали дети, в возрасте 11-13 лет. В количестве 15 человек за две недели. И самое интересное, что ими почти не приходилось рулить. Только присматривать. Все от начала и до конца сделали сами. От чертежей, найденых в различных источниках, до их сканирования и подготовки лекал для восстановления. Ну и бешенную массу работ по восстановлению двигателей и систем управления. Это не считая подбора краски вручную...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
И много таких детей?
Кстати, мы об авиамоделизме?![]()
А почему ты говоришь о них во множественном числе?оно одно осталось, единственное...
Конкурс около единицы... Например в 2006г на 460 мест, пришло поступать 576 абитуриентов. Главное пройти медкомиссю (можно даже с заболеваниями, несовместимыми с летной работой) экзамены можно сдать на тройки... А можно даже и на двойку, потом просто дадут возможность пересдать... В этом году конкурс был уже немного побольше..
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
молодёжи, конечно, мало в ил приходит, но она есть.
вот к примеру лица молодёжи, летающей на ВСИ-войне
http://www.vsi.org.ua/forum/viewtopic.php?p=567#567
http://www.vsi.org.ua/forum/viewtopic.php?p=3650#3650
http://www.vsi.org.ua/forum/viewtopic.php?p=5369#5369
http://www.vsi.org.ua/forum/viewtopic.php?p=13020#13020
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Чардж, это все капли в море.........
Да знаю я. Вот внук подрастёт буду натаскивать. Чего сам знаю и умею. Ну и не один он будет, может ещё кого смогу заинтересовать. А так, да, согласен. Развалили Страну, положили с прибором на работу с молодёжью, причём с детского возраста. В моём районе три клуба детских было, с неплохой матчастью, сейчас ни одного. С трудом и на голом энтузиазме держится авиамодельный кружок. Из 5 человек. На квартире у старого моделиста. Когда он уйдёт, всё кончится.
Форум моделистов. Обсуждаюся только соревнования, чистый спорт, всякие "дворовые" туснячки не котируются, все нацелено на попадание в сборную России, командировки за рубеж там и все такое. Из-за этого гнилое судейство, передергивание результатов и прочие прелести. С молодняком работать некому.
Угу. И гробовое молчание на форуме, когда "дворовый туснячок" в дурацком "рукоборстве" на тренировке воздушного боя без особых проблем забарывает достаточно сильного спортсмена, индивидуально. А на вопрос чего не выступаете отвечают, да у вас там такой бардак, что никаких нервов не хватит. А спортсмен иногда отмазывается, да я просто мимо проходил, да у меня аппаратура сбоит, да у меня... да мне... Знакомо.![]()
Да, видимо состояние форума отражает состояние самой игры. Исправить положение мог бы патч который бы содержал не только новые карты (их и так довольно много), или новые самолёты (а их ещё больше), но и что то приносящее новую атмосферу (геймплей) в игру. Это может быть и поддержка шести осей обзора, или возможность пилотировать все нелетабы с универсальным кокпитом "CockpitIL_2_1940"и соответственно добавлять их в онлайн проекты с выключенными внешними видами. Любой из этих шагов внесёт свежесть в уже довольно старую игру и позволит её поклонникам спокойно дождаться SoW. Тогда и форум воспрянет, ибо появятся действительно новые, интересные темы для обсуждения.
![]()
Ламерский вопрос. А шесть осей обзора можно применить с помощью хатки или только с помощью трекира?
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
что непускают модери с читами вашими?Ну и ненадо))) Лутше скучать чем так веселиться. Хотя мне вот лично не скучно. Но подводишь конечно классно.Типо форум скучный надо кутима и компани пригласить.Если вышли новые читы все мне в личку.Опробую обязательно))))))
Кстати у вас же есть форум свой,мегавесёлый. что вам мешает там отписывать про свои важные новшества
Крайний раз редактировалось Karlik; 30.09.2007 в 20:47.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Разве речь шла о неофициальных модах? Кажеться нет. Да это и запрещено правилами. Те кто поставил себе моды могут спокойно летать где и как им заблагорассудится, не заморачиваясь обсуждением этого на этом форуме. Речь о том, что взаимосвязано, отсутствие новых интересных тем проистекает от того, что игра (в силу своего возраста) немного устарела и не отвечает современным требованиям к геймплею, а также о том, как можно исправить это положение и какие действия для этого предпринять. Но есть и другой путь, ничего не делать. Ведь тот кто ничего не делает, не рискует и ошибиться.![]()
Ну так как ты собираешься что то изменять кроме как модами и соответственно разговор будет о них, что запрещено правилами.Видишь круг замкнулся.
Я буду лутше ничего не делать.Немного подожду новой игры))))Для меня новые летабы и 6 осей интереса не добавят.Осматриваться и так могу и кроме как на нескольких истребах не летаю.Другим может будет интересна
Крайний раз редактировалось Karlik; 30.09.2007 в 21:41.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Угу. А всё могло бы случиться совсем по-другому. Было нужно сделать всего-то захват полей без рестарта. Ну, и наземку движущейся. Но и с наземкой можно и не заморачиваться. Раскидав респавны. Просто сделав нормальный он-лайн, а-ля WB AH etc. Но и это было не сделано по понятным и давно объясненным причинам. Ждем дальше![]()