Я исхожу из того, что для МСФС люфты и прочее вообще не критичны. Это не то что бой онлайн вести. По крайней мере, я бы для МСФС не стал покупать такую крутую механику. В самом деле, какой смысл? Разве она сделает МСФС лучше? ИЛ2 сделает лучше, а МСФС от этого никак не выиграет. По идее даже, любителям МСФС надо покупать не джойстик от вкб, а выпускающиеся крупными производителями рога, ибо именно они подходят для большинства самолетов МСФС. А механику ВКБ ждут онлайн-бойцы. Может я не прав.
Ну понятно, что если кто купит ВКБ-механику для БОБа, то и для МСФС ее можно использовать.
Но пик продаж на выход БОБа еще будет не только поэтому. А потому, что БОБ - игра новая. То есть не какой-то там патч к устаревшему ИЛу, а совсем новая. А следовательно будет агрессивное продвижение игры на рынок, что станет причиной наплыва совершенно новых людей, молодежи. То есть увеличится количество потенциальных покупателей. Если БОБ заинтересует покупателя и будет объявлено о готовящихся патчах с новыми фронтами и прочее, это будет игра на годы, и тогда возникнет смысл покупать к ней дорогое оборудование.