???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: РУД для левшы

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Re: РУД для левшы

Все хорошо бы, да все рано не видно того чего надо, не надо показывать проводочки , электронику , с ней разобрались, надо показать механику РУСа как оно там сделано, как сам механизм устроен и как он работает, механизм работы самой палки.
    так понятно ?

Инструктор

ЗАЧЕМ? я не пойму. Обясни зачем тебе это надо. Ты хочешь РУД для левши, Это единственный который тебе может подойти.

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ? я не пойму. Обясни зачем тебе это надо. Ты хочешь РУД для левши, Это единственный который тебе может подойти.
    Объясняю про руд:
    Изначально интересовал руд для левши как таковой и есть ли он вообще, оказывается есть, но достать то его не так то просто, но можно если захотеть, это по теме, далее в процессе стало известно что сей руд идет совместно с русом , вот стал интересен и рус сего девайса.

Объясняю зачем надо.
    На предмет переделки его(руса) под марсы, под подшипники и т.п.. Есть ли такая возможность или нет, ведь нет возможности более нигде взглянуть, кроме как у тебя.
    Вот.

Инструктор

Про РУС всё написал в топике 9 и 10. У меня от него болше ничего нет. Его механнику под Марсы ты не переделаешь. Механнику придётся всю делать самому, соответственно нет никаких проблем с установкой Марсов. (а чем тебе холлы не нравятся?)
    Да, РУС тебе (ключевое слово левша) не подойдёт по конструктивным особенностям ручки.

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Про РУС всё написал в топике 9 и 10. У меня от него болше ничего нет. Его механнику под Марсы ты не переделаешь. Механнику придётся всю делать самому, соответственно нет никаких проблем с установкой Марсов. (а чем тебе холлы не нравятся?)
    Да, РУС тебе (ключевое слово левша) не подойдёт по конструктивным особенностям ручки.
    спасибо, все ясно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права