"...зачем постить, а?"
Невооруженным взглядом видно "выполнение просьбы" "...добро пожаловать твоему предложению на обсуждение всех, интересующихся этим вопросом! (Только в тему "АвиаФорум"..." именно созданием этой темы!
![]()
"...зачем постить, а?"
Невооруженным взглядом видно "выполнение просьбы" "...добро пожаловать твоему предложению на обсуждение всех, интересующихся этим вопросом! (Только в тему "АвиаФорум"..." именно созданием этой темы!
![]()
ИСТР**ИТЕЛЬ, говоришь? Хех!
Ты как, http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...c&f=2&t=000220 читаешь или где?...
Если все же таки "да" - то не забудь выполнить выполнить мою просьбу, ага?...
Или если "не" - то зачем постить, а?...
Хех!...
проверка на политкорректность:
Премьер министр Кл****ов и его КОМАНДА говорят Т**Е: ИСТР**ИТЕЛЬ, подстра***!
Это было бы грустно, если бы не было так смешно!!!
Повтор из предыдущей реплики:
CoValent, очень рекомендую посмотреть мультфильм South Park: Longer, Bigger and Uncut. Без перевода, с субтитрами. Там как раз история о нецензурных выражениях (коих в мульфильме немеряно) и борьбе с ними. Если негде найти (я почему-то уверен, что его не перевели на русский), то готов даже в DivX 700 мб выложить.
Это я к тому, что с цензурой (на мой взляд) у тебя перебор. Звездочки лепит в безобидных словах, добавляя двусмысленность, а нецензурные при желании все равно вставить можно, и никакие фильтры не помогут.
0
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Я думаю, что автоматическая замена в словах сочетаний букв, совпавших с вариантами нецензурных слов, на звездочки, в лучшем случае смешна, в худшем -- оскорбительна.
Яркий образец последнего - в поздравлении с первым самостоятельным полетом пострадало слово TEБE, и поздравивший потом извинялся, говоря "я ничего такого не имел в ввиду".
Предложение - убрать фильтры, и в случае неприемлемой лексики в темах удалять содержащие нецензурные выражения топики без предупреждений.
Надеюсь, что теперь мое личное мнение мне удалось выразить однозначно.
ЗЫ.
Мое пристрастное отношение к этой теме связано с проживанием в США, где 60% телевизионного времени кого-то убивают, НО! никогда при этом не матерятся. (Я имею в виду публичное, радиовещательное телевидение)
Особенно забавно, когда фильм Pulp Fiction повторно озвучивают, убирая щедро рассыпанный мат, но вот всю кровь оставляют.
Соберешь здесь 5 однозначных голосов "за" - фильтр выключу.
P.S. Сказать что-либо про "публичное, радиовещательное телевидение" в США я не могу - но мат с видеокассет, с фильмами, весьма далеких категорий от "Pulp Fiction" уже откровенно... достал. И забавного в этом ничего не находится - с моей точки зрения...
2 JT:
Если кого-то что-то не устраивает на АвиаФоруме - пишите, что именно не устраивает и свои предложения.
Если кого-то что-то веселит на АвиаФоруме, но желания выступить с конструктивным предложением не возникает - не удивляйтесь отсутствию у меня желания каким-либо образом реагировать или реагировать конструктивно.
2 F.A.B.:
В свете предыдущего мою первую реплику в этом постинге можно читать как "Хе-хе!..."
Не, ребят. Что-то мне надоело смотреть на "работу" этого фильтра.
Звонкое имя - "АвиаФорум", правда? Так где же, если не здесь слово И-С-Т-Р-Е-Б-И-Т-Е-Л-Ь упоминать? И почему написание старого русского слова ИСТР**ИТЕЛЬ выглядит именно так, а? Где здесь мат-то, кто его ЗДЕСЬ увидел? Кошмарики какие-то, честное слово.
Ханжеством это назвать, конечно, нельзя - работа электронного мозга не позволяет проводить параллели с мыслями простых живых людей.
Эти темы в посмешище превращаются, по-моему... Серьезно обсуждаются серьезные вопросы, и на тебе - Истребитель! Надо же так придумать. Извините, но при чем здесь сходство БУКВ, когда сходства СМЫСЛА нет никакого?
Надо что-то делать, Валентин.
![]()
Фиг с ним, с Кл****овым, но может забить в базу фильтра нормальные слова с совпадениями, чтобы таких истребительных перлов не появлялось больше?
PS. Надеюсь, что положение дел с русским языком здесь исправится. Но смешных скриншотиков я все же понаделал, внукам буду показывать...![]()
Ага, вот те раз!!!![]()
То есть только капителью писать нельзя? Рад, что частично ошибался...
Ну,на некоторых форумах делают так:
Не ставят никаких фильтров,а контроль за корректносью постингов полностью поручают модераторам.
Пример тому Форум Game.EXE,где до мата снисходят ПОСТОЯННО,но вэб-редактор всегда приходит вовремя![]()
Себе подчиняя простор!
Так там это оплачиваемая работа. А здесь все на энтузиазме.
Понятно,что оплачиваемая,хотя тамошний "web-editor"-тот еще тип![]()
Олег,так ведь на этом Форуме примерно 20 модераторов и большая часть из них заходит сюда по несколько раз в день...
Так что это,ИМХО,тоже вариант-технически вполне можно следить за порядком и блюсти падежи(c)-Myx![]()
Себе подчиняя простор!
Второй догадавшийся предлагает вручить ему приз зрительских симпатий за вариантquote:
JT:
Загадка, на ту же тему:
"Ночные д****ы" - что тут отфильтровано?
"Night Imbeciles" - Н о ч н ы е Д е б и л ы !![]()
Думайте, господа, думайте... Пока что лишь вы двое откликнулись на эту идею.
Рад, что нашлось время пересмотреть свой постинг и обнаружить, что я не все подряд сочетания вношу в фильтр... Их может быть намного, НАМНОГО БОЛЬШЕ!...![]()
По поводу "обратного фильтра" (исключения из исключения) - его здесь нет, а сам я такую часть программы писать не буду. ПерлА я не знаю, а на изучение его просто нет времени.![]()
Выключить фильтр - могу. Докажите, что это и вправду мешает народу - приведите больше недовольных. Пока что - вас двое...![]()
Загадка, на ту же тему:
"Ночные д****ы" - что тут отфильтровано?![]()
Первый догадавшийся получит приз (если захочет) - лично мной снятую фото таракана Ф-117А высокого разрешения.
Как что:confused:quote:
Originally posted by JT:
Загадка, на ту же тему:
"Ночные д****ы" - что тут отфильтровано?![]()
Первый догадавшийся получит приз (если захочет) - лично мной снятую фото таракана Ф-117А высокого разрешения.
Конечно "дeбaты"!![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Валентин, по-моему, все-таки желательно прибегнуть к помощи программиста. Где такого найти - это отдельная трудность, конечно.
Можно предложить участникам форума скинуться на пиво для программера, если на голом энтузиазме никто не захочет.![]()
Только создавать надо, имхо, не словарь исключений из исключений, а словарь матюгов, которые должны вырезаться из текста. Причем так, чтобы модератор мог этот словарь пополнять.
Из разговора по аське:
programmer: А такой фильтр и так у них стоит. И фильтрует всяческие истр**ители. А у нас недавно слово потр***ость отфильтровал - мы тоже немало смеялись. Так что задача именно отличать настоящий мат от случайно похожих на него буквосочетаний - не решается ИМХО.
programmer: В русском языке есть продуктивное словообразование. Вас не осто****еет пополнять базу данных словами вроде вот этого вот?
Lomiel: блин.. наверное проще модерировать?
programmer: Ну да. Либо играться с _очень_ нетривиальными алгоритмами. На уровне нейросетей.
К мату в людных местах, когда его могут услышать/прочитать все я отношусь отрицательно. Соответственно и здесь видеть мат не хочу. Но при этом видеть звездочки в слове "истрeбитель" мне как-то дико, с учетом возможности простого обхода этого, или замены на @#$%^.
Я предлагаю отключить фильтр, возложив роль санитаров леса, т.е. Форума, на офицеров Клуба. Кто-то один из нас не справится с такой обязанностью, но все мы довольно надежно сможем вылавливать все попытки воспользоваться великим и могучим. А провинившихся предупреждать, при злостном повторе - отключать.
Я тоже за отключение ЭТИХ фильтров.
А то получается, что наш АвиаФорум весь забит нецензурными словами...
Хотя забавно. Гимнастика для ума, так сказать ;-)
Удачи.
Полностью поддерживаю Геринга.
Лично мне нехотелось бы видеть ТАКОЕ в СЕРЪЕЗНОМ Авиационном обсуждении..
На форуме порядка 20 модераторов=>каждый раздел форума имеет в среднем по 2 модератора;почти все они посещают Форум по несколько раз в день.
Я полагаю,они смогут следить за порядком и блюсти цензуру.
Да и потом,мне кажется,что красное словцо ИНОГДА(очень редко),в разумных паределах уместно.По крайней мере это намного лучше(IMHO),чем "Истр**итель"![]()
Best Regards from -KiLLiR-
P.S.
Кл****ов посетил Аэробром Борисогл**ск-место базирования Истр**ителей.![]()
Себе подчиняя простор!
Я здесь редко пишу, больше читаю. И, конечно же, мой голос считать не надо.
Мое мнение - фильтр нужен, если хотите повеселиться![]()
![]()
![]()
Оставьте его на пару дней, оттянитесь как следует, сохраните наиболее удачные приколы для истории и уберите на... к черту![]()
А модераторы пущай пополняют БК... это во всех случаях действеннее.
Итак, не считая JT:
lomiel
Gering
Slaven
KiLLiR...
...и я - пятый.![]()
Задолбался я править свои же постинги на англицкие буквы опосля такой "цензуры"...
P.S. "Свободу Юрию Деточкину!" ((с) вольная экранизация мультика-пультика "Свободу попугаям!")![]()
Удачи!![]()
An.Petrovich
...и принял участие в Ночных Д****ах,обозвав собеседников Д******и.quote:
Originally posted by KiLLiR:
Кл****ов посетил Аэробром Борисогл**ск-место базирования Истр**ителей.![]()
![]()
Себе подчиняя простор!