???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 183

Тема: Статическая кампания за истребителя ВВС РККА "На Крыльях Мужества"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Статическая кампания за истребителя ВВС РККА "На Крыльях Мужества"

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    В первом брифинге кампании расписаны марки и колличество самолётов полка, извини ЛаГГов там небыло!
    А на счёт тормозов на киевской карте незнаю - у меня всё идёт окей!
    Вечер Добрый!
    Читать я прекрасно умею, уже 23 года как, слава Богу.
    Что их нет я не в претензии, слов из песни как говориться не выкинешь, просто жаль, что не будет полетов на них. ЛаГГи 42 года (серии 29 и 35) очень на даже хорошие машинки. Да и многие полки, летавшие на ишаках и Мигах в 1942 перевооружали на ЛаГГи. А вообще неважно, главное что есть драйв.
    Про Киев могу сказать, что сильные тормоза бывают только первые 1-2 минуты, ну или когда появляешься в воздухе над Киевом. Вроде как конфа не совсем уж слабая (Х2 3800+@2400, 1Gb, 7300GT 600/1200 ), у многих Ил идет и на машинах послабее. Но посмотрим..
    errare humanum est

Пилот Аватар для piper-kiev

Smile Re: Статическая кампания за истребителя ВВС РККА "На Крыльях Мужества"

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Вечер Добрый!
    Читать я прекрасно умею, уже 23 года как, слава Богу.
    Что их нет я не в претензии, слов из песни как говориться не выкинешь, просто жаль, что не будет полетов на них. ЛаГГи 42 года (серии 29 и 35) очень на даже хорошие машинки. Да и многие полки, летавшие на ишаках и Мигах в 1942 перевооружали на ЛаГГи. А вообще неважно, главное что есть драйв.
    Про Киев могу сказать, что сильные тормоза бывают только первые 1-2 минуты, ну или когда появляешься в воздухе над Киевом. Вроде как конфа не совсем уж слабая (Х2 3800+@2400, 1Gb, 7300GT 600/1200 ), у многих Ил идет и на машинах послабее. Но посмотрим..
    Уважаемый GREY_S, я же писал без всяких там... о первом брифинге!
    Киевская карта конечно не маленькая, но "Ил" идёт нормально, у меня паровоз: Core2 Duo, 2Gb оперативки, видео-8600GT.
    С Уважением Пайпер!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права