Тээкс.
Эк тебя, понимаешь, ранило.
Ладно.
Поехали.
Хобот я, с твоего позволения, оставлю на закуску.
Для начала...

1. Что я имел тогда ввиду, но другими словами.
2. Трансвеб форум.
3. Это не читать, это оффтоп. Просто я под этим подпишусь всеми лапами.
4. Независимая инфа от Epson
5. Ну и наконец, если уж в вопросе нет доверия мне, то может быть, хотя
Ну и немного не в тему, но в ту же кучу...

Microsoft предупреждает о проблеме батарей для ноутбуков Vista
Представители Microsoft сообщили, что определенные параметры настройки в беспроводных точках доступа (AP) могут привести к тому, что время работы ноутбуков Vista от батарей окажется меньше обычного.
По умолчанию беспроводные компоненты Vista функционируют в режиме "максимальной производительности", отчасти с целью решить проблему связи со многими общедоступными беспроводными узлами доступа, которые по умолчанию не настроены на использование энергосберегающего протокола 802.11. Но в этом режиме сокращается время работы от батарей. Компании Microsoft пришлось пойти на компромисс, чтобы пользователи Vista не лишились доступа к общедоступным "зонам доступа". Решение: поэкспериментировать с настройками энергопотребления Vista для беспроводного адаптера и проверить правильность работы "зон доступа" в режиме экономии энергии, что позволит ноутбукам Vista сэкономить заряд батарей при бесперебойной связи. И конечно, необходимо соответствующим образом настроить домашний беспроводный адаптер. Дополнительные сведения по этой проблеме содержится в Web-дневнике Vista компании Microsoft.