2 KACATKA:
1. Возвращаясь к "Формулировки расплывчатые, смысл двоякий.." Все верно - можно все, что не запрещено. Если что-то запрещено "по ходу" дискуссии - надо остановиться.
2. Просьба ко всем Старшим Офицерам Клуба: перед любым ограничением в общении - просить посетителей "прекратить развивать тему в текущем направлении" (лишь суть, не обязательно конкретно эта формулировка), при непосредственно любом ограничении общения - обосновывайте свое решение, пожалуйста. (Всем будет легче, честное слово! )
3. Просьба ко всем посетителям: пожалуйста, указывайте при возникновении проблемы "где, когда и что произошло".
4. Уточнение о "цензуре" и "партийном". Поскольку здесь нет ни малейшего желания допускать анархию - здесь будет и определенного рода цензура и некоторые из ограничений. Поэтому здесь всегда будут и закрытые обсуждения. Обсуждать их необходимость я совершенно не хочу. Пример: во время последнего флейма мой ответ Alex-у занял у меня около 6 страниц подробного изложения, почему я считаю так, а не иначе - но его публикация, на мой взгляд не принесла бы ничего. Поэтому по размышлению я отпреавил свой ответ почтой, и до сих пор считаю, что был в этом абсолютно прав - дела важнее.
Гарантировать, что встречу - не могу... но попробую! В любом случае буду рад встретиться!