Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
игра посвящена Второй Мировой (а не конкретно 42 году, я ещё раз говорю - появление аддонов не исключено), фотка того времени, если бы Т-72 нарисовали, тогда - да, а так смысла менять фото не вижу. Оно как на меня смотрится очень эффектно и атмосферно.
....где "у нас"? СЯ это не симсы, которые розщитаны на попсового юзера, это симулятор, причём харкордный, и те кто в него хотят играть зачастую уже имеют опыт подобных игр, и скорее всего интерисуются ВМВ.

Это перебор! Уж простите.
1. http://www.ag.ru/games/steel_fury_kharkov_1942 - Причем тут 2МВ?
По-моему, конкретно написано.
Аддоны? Помилуйте - еще дата выхода неизвестна, не будем бежать впереди паровоза, ок?
2. Еще более атмосферно смотрелся бы ИС-2 на фоне рейхстага. Только вот, какое отношение к описываемым событиям?
3. Ну и последнее:" это симулятор, причём харкордный, и те кто в него хотят играть зачастую уже имеют опыт подобных игр, и скорее всего интерисуются ВМВ." Ваши слова?
Так не удивляйтесь, если любители хардкора не оценили атмосферность симсов. И увидели данное несоответствие.

В данном случае, не ИМХО, проще сказать упс, и переделать, нежели дискутировать в защиту ляпа. Насколько я понимаю - дизайнер не свой личный сайт делал?