???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Karan

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    игра посвящена Второй Мировой (а не конкретно 42 году, я ещё раз говорю - появление аддонов не исключено), фотка того времени, если бы Т-72 нарисовали, тогда - да, а так смысла менять фото не вижу. Оно как на меня смотрится очень эффектно и атмосферно.
    ....где "у нас"? СЯ это не симсы, которые розщитаны на попсового юзера, это симулятор, причём харкордный, и те кто в него хотят играть зачастую уже имеют опыт подобных игр, и скорее всего интерисуются ВМВ.

Это перебор! Уж простите.
    1. http://www.ag.ru/games/steel_fury_kharkov_1942 - Причем тут 2МВ?
    По-моему, конкретно написано.
    Аддоны? Помилуйте - еще дата выхода неизвестна, не будем бежать впереди паровоза, ок?
    2. Еще более атмосферно смотрелся бы ИС-2 на фоне рейхстага. Только вот, какое отношение к описываемым событиям?
    3. Ну и последнее:" это симулятор, причём харкордный, и те кто в него хотят играть зачастую уже имеют опыт подобных игр, и скорее всего интерисуются ВМВ." Ваши слова?
    Так не удивляйтесь, если любители хардкора не оценили атмосферность симсов. И увидели данное несоответствие.

В данном случае, не ИМХО, проще сказать упс, и переделать, нежели дискутировать в защиту ляпа. Насколько я понимаю - дизайнер не свой личный сайт делал?
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Цитата Сообщение от Karan Посмотреть сообщение

2. Еще более атмосферно смотрелся бы ИС-2 на фоне рейхстага. Только вот, какое отношение к описываемым событиям?
    3. Ну и последнее:" это симулятор, причём харкордный, и те кто в него хотят играть зачастую уже имеют опыт подобных игр, и скорее всего интерисуются ВМВ." Ваши слова?

В данном случае, не ИМХО, проще сказать упс, и переделать, нежели дискутировать в защиту ляпа. Насколько я понимаю - дизайнер не свой личный сайт делал?
    От лица разработчиков (Graviteam) скажу, что разделяю Ваше мнение полностью. Но к указанному сайту разработчики игры не имеют никакого отношения, к счастью или сожалению.

В тех местах, где мы можем повлиять на то, какие картинки вставляются и что показывается (Например, чтобы в роликах к игре не было Тигров, длинноствольных Штугов разъезжающих по Франции и т.д.) По мере сил стараемся сделать так, чтобы максимально соответсвовало реалиям, но не везде к сожалению получается
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    От лица разработчиков (Graviteam) скажу, что разделяю Ваше мнение полностью. Но к указанному сайту разработчики игры не имеют никакого отношения, к счастью или сожалению.

В тех местах, где мы можем повлиять на то, какие картинки вставляются и что показывается (Например, чтобы в роликах к игре не было Тигров, длинноствольных Штугов разъезжающих по Франции и т.д.) По мере сил стараемся сделать так, чтобы максимально соответсвовало реалиям, но не везде к сожалению получается
    Это исправлено уже давно, а вы все обсуждаете....
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Ваши права