Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
- Ещё раз: там говорится о срыве пламени? И резком падении мощности (сиречь: выключении двигателей)?!
Про срыв пламени написано. Про резкое падение мощности – твой домысел. А чем мощность меряли-то?

- Ну, что ты понёс??
Поскольку выступаю в роли учителя, то разумное, доброе, вечное.

- Э, братец, я думал, ты топливную систему плоховато знаешь, а ты, оказывается, там не в зуб ногой...
Дядь Миш! Вы не то местоимение поставили.

- Вообще-то, не знаю, как на В-52, а на всех советских самолётах, в том числе - и тяжёлых, предусматривался и такой вариант, а не только централизованая заправка.
А где я писал только?
Тебе значение слова «атономное» ведомо?

- Нет. Левый двигатель будет спокойно питаться от системы баков правого. Только все необходимые переключения кранов и насосов выполнит оставшийся в живых компьютер, а лётчика он только проинформирует. Вообще-то, ты такой термин: "кран кольцевания" в состоянии припомнить?
Ух ты! Можно «пальцем ткнуть», где именно появится такое сообщение на F-22 и каков его текст?

- Пoвтoряю в тридцатьтретий раз для нерадивых студентов: системы автономны, но при необходимости могут переключаться крест-накрест, как требуется.
- Я репетиторством таблицы умножения заниматься не собираюсь. Подними свои конспекты, наверно и учебники ещё не все в макулатуру сдал - глянь там. Вообще-то досадно, что ты споришь в этом месте о том, о чём стал бы спорить только (извини) крайне недалёкий человек, но никак не авиационный специалист, да ещё когда речь идёт о боевых самолётах... Я понимаю, что ты мог этого раньше не знать, но вот нежелание по-быстрому врубиться на ходу - достойно сожаления...
Дядь Миш, зная вас не первый год я даже не попробую обидеться.

P.S. Что касается неизбежного нарушения центровки - как продольной, так и боковой, если противник продырявил тебе половину баков - тут уж ничего не поделаешь, придётся ползти домой как уж есть...
Как уже говорил раньше – судить. В военное время – трибунал и расстрельная команда.