Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
Описание случая не исчерпывающее.. Это было днем? Не напутал с расстоянием? Уверен что попал? Сколько целей обстреливалось (может все твои и стреляли по тем кто ушел)? Не через ветки стреляли?
сумерки, но на фоне голого поля прямо с опушки леса - все контуры фигур как на ладони...
была у нас "неспортивная" тактика, по приказу командования мы от мертвяка (70м по правилам) блокировали выходящих...
по-видимому чисто психологически только что отреспаунившийся боец не признает себя убитым чтоб сразу еще раз "умереть" на 40 минут...

Просто практика показывает, что многие люди себе ставят тюн и полагают что они теперь добивают до горизонта по прямой.. А на самом деле..
многие ребята четко поднимали руки и одевали тряпки/фонари, но далеко не все...
могу описать еще как минимум 3-и случая со мной на этой игре со случаями 100% несознанки со стрельбой с 3-7 метров и буквальным перерезанием очередью людей...

К примеру - мы на этой игре несознанки не видели. Вообще.
Хотя на игре Балканы тоже обвинялись в несознанке..
Regards! BS
повезло вам
не делю балканы/нато... видел я в упор и балканских терминаторов с утра на штурме...

просто если каждого брать за руку и топать полтора километра к организаторам, это еще сильней нервы себе портить...

несмотря на все это, было очень интересно...
наша группа была в полной суточной автономке, даже ночевали у вас в тылу под боком с боевым охранением, через линию фронта бегали за патронами, отбиваясь ночью от зачистки и ПНВшников, дымы очень помогали... вопщем позитива было гораздо больше...