-
Курсант
Re: Ненужные и непопулярные самолеты
Не, не так. Вы меня не поняли. Никаких ограничений по годам и прочее. Полная демократия граничащая с анархией. 
Тут про концепцию обмолвились. Она продумана и придумана уже больше трех лет назад - ЭТО ПОЛНАЯ И ГОЛИМАЯ АРКАДА!!!
Плюс привлечение новичков. Поэтому даже и в настройках сложности сервера оставлены и внешние виды и маркеры.
Просто нужно выкинуть действительно лишнее. Ессно, должны быть и уберы, и слабые крафты, и тихоходные пукалки типа Ki-27-Otsu - очень меня порадовал этот крафт, когда я на нем полетал.
Или такой монстр отечественной промышленности как - ТБ-3! Разве его можно убрать с сервера?! Да ни за что! У меня даже ребенок может его в небо поднять. А посмотришь на него со стороны, так и вообще, не скоро бросишь игру ИЛ-2. Но опять же! Их три штуки. Какой оставить? И так же должны быть представлены все модели самолетов. Пусть по одной штуке, но они должны быть. И пусть они будут лучшие в своей линейке или просто чем-то сильно примечательные.
Смысл, в том, чтобы новичок зашедший на сервак, а именно для привлечения онных сервак и служит, должен прощупать все крафты. Просто нужно убрать те, которые действительно лишние и дублируют друг друга, и ни асу, ни новичку совершенно не нужны. Ни для ознакомления, ни для чего-то еще...
Не говорите, что оставить. Скажите, что можно смело убрать. То есть крафты, не нужные и бессмысленные даже для ознакомления.
А я буду сокращать список в реальном времени, редактируя первый пост данной темы.
Станислав предложил свой список.
Но опять же видим ситуацию:
A-20C
A-20G
Разве не нужно оставить лишь один?
F4U-1A
F4U-1C
F4U-1D
CorsairMkI
CorsairMkII
CorsairMkIV
Ну и так далее... Именно это я имею в виду.
Повторюсь. Ограничений по годам делать не стоит. Кстати, такое ограничение может делать автоматом и Полный редактор миссий. Но это все не то...
В общем, жду совета дальше.
Ваши права