???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1734

Тема: "T-34" против "Тигра"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "T-34" против "Тигра"

Просто демка эта не предназначена для публичного использования и соответственно ее никто и не готовил для того чтобы народ ее запускал, эта штука явно для внутреннего пользования... Как она утекла - иное дело. И просто делать такие мощные выводы из нее не стоит... В принципе не хотел никого обидеть, но проект этот мне весьма интересен, а потому слышать о нем необоснованно плохое мне совсем не нравится... Я думаю когда он выйдет у него найдется достаточное количество непридуманных недостатков.... Кстати разработчики когда то бывали в этой теме, пока их тут не залили всяким по самое немогу... Теперь они не появляются.... Так что сами подумайте...
    ЗЫ А лицензию кстати я жду с большим интересом, танковый сим с детальными кабинами и мультиплеером давно никем не издавался...
    Крайний раз редактировалось Panda; 05.10.2007 в 12:21.

не подскажите...а почему у меня в виде через пушечный прицел игра жутко тормозит... а при переключении на вид через прицел но вне кабины.... через шифт кажеться, всё нормуль? ... в релизе будет также? ...

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    не подскажите...а почему у меня в виде через пушечный прицел игра жутко тормозит... а при переключении на вид через прицел но вне кабины.... через шифт кажеться, всё нормуль? ... в релизе будет также? ...
    В демке у меня аналогично, на Софтуле , там был релиз кандидат правда не последний, через прицел "реальный" было играбельно смотреть, только вот видеокарта там была 8800ГТС.

Ваши права