-
Re: Изменения на АвиаФоруме
2 СoValent.
Раздел «Авиафорум»
"Что-то стоит переделать? Кому что не нравится? Хочется попробовать новые возможности? Да ради бога - целая тема на эту тему"!
Все видят? Во как прописано. И теперь ясно окончательно, что это не совсем верно. За изменения приходится платить. Часто, безразмерно высокую цену. Все время Патриархом данного Форума говорится: то о демократии, то о конституционной монархии. И говорится в зависимости от личного расположения, степени доверия к каждому. Неудобные вопросы превращают вопрошающего в неугодного чужака. Патриарх обиделся, отвернулся и не подаст более руки. Он всегда оставляет за собой право последнего слова. СлОва, которое унижает. Бывает, многие (я не исключение) говорят злые слова. Валентин, Вам обидно слышать несправедливые слова в свой адрес? Разве есть лучшее доказательство в своей правоте, чем "прозрачность собственных действий"? Зачем, чтобы ответить, спускаться с пъедестала? Поза обиженного мальчика в подобных вопросах менее всего уместна. Говорю сразу: мне все равно, как Вы себя называете и так же все равно, как обзываются те, кто сюда заходит. В ситуации, сложившейся в разделе «авиафорум», «все хороши». У Вас не нашлось сил и желания встать над непониманием бывшими членами клуба правил Вашего «болота» и намеками, которые являются для Вас оскорбительными. Вы хоть пытались понять, отчего посетители форума задают такие вопросы? Не надо везде искать неправедный смысл и происки «зарвавшихся неблагодарных членов». Сейчас правила игры изменились, но никто ничего не выиграл. Вы не стали ближе к многообязывающему званию Патриарха, а часть посетителей уже никогда не сделает чего-нибудь полезного для Ваших прожектов. Не велика потеря? Скорее всего. Для Вас.
Лично я, давно не верю, что Вам что-либо cильно хочется менять на форуме/сайте/клубе, а неисполнение ряда заявленных Вами дел приводит к неверию в то, что Вы в состоянии помнить собственные обещания.
Выссказанное мнение по поводу "боданий" в разделе "Статус члена Клуба" никак не умаляет заслуг Валентина Логинова как отца-основателя, а наличие большого числа восторженных посетителей/членов/офицеров Клуба всегда будет достаточным, чтобы «носить его на руках».
С грустью от всего прочитанного ранее в разделе "Статус члена Клуба",
Alex «Skylark».
P.S. Валентин, я внимательно прочел изменения в правилах (п. 2.Г).
Замечательная возможность исключить всякое инакомыслие из Ваших стройных рядов. Хочу лишь сказать: у меня не было ни малейшего желания говорить болючие слова. Если для Вас это выглядит как личное оскорбление, значит последнее слово, которое я Вам говорю: Будьте проще. Вы не Бог, не Царь и не Патриарх, а человек, который очень многим помогает быть ближе друг к другу. Слова – мишура. Делайте полезное дело – оно приносит уважение.
Ваши права