Цитата Сообщение от mr N Посмотреть сообщение
1. Я использую отображение аэродромов иконками Тип 1, и я так понял что кружок означал грунтовую полосу, квадратик - бетонную.
При обновлении с версии 0.9.3.7 до 1.0.0.х (скорее при обновлении карт для версии 1.0.0.) - на карте Кубани многие аэродромы с грунтовой полосой стали отображаться с "квадратной" иконкой. При этом если включить "рамки для иконок" и "окружности для грунтовых аэродромов" - там окружности. Возможно есть проблемы и на других картах.
Исправлена ошибка в программе. Будет в версии 1.0.0.3. Сами карты нормальные, обновлять не нужно.

Цитата Сообщение от mr N Посмотреть сообщение
5. Возвашаюсь к моему вопросу (пост http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=122), не поможете разобраться, почему на двух компьютерах по разному отображаются дополнительные иконки ? Дополнительно убедился - даже версии всех системных библиотек на этих компьютерах одинаковые.
Года 2-3 назад сталкивался с подобной проблемой, но к сожалению не помню как решал. Это очень экзотический глюк программы (очень редко возникает). Как только вспомню - исправлю. Но в текущей версии MapTools иконки - рудимент, мне самому удобнее использовать "боевую обстановку", там и функциональности больше.