(поднимаясь на трибуну) Позвольте мне...
(с чувством)Изменения на Авиафоруме произошли!.. Господа заседатели, вглядитесь же в топик!
Лично мне, как инициатору, немного стыдно за резкость (и свою, и других подключившихся), но свобода выбора для меня НЕСОМНЕННО СЕЙЧАС ПРИСУТСТВУЕТ на форуме! Не есть ли это здорово, и не выпить ли за это ? Благодарен еще раз! (пьёт из стакана прозрачную жидкость).
Гм... (гораздо тише) Не достаточно ли флейма? Продолжить СПОКОЙНОЕ течение мыслей здесь - не лучшая ли альтернатива рычанию? (типа вопрошает)
Небольшое лирическое отступление (и да простится мне, и прочая, и прочая... ) (вынимает из нагрудного кармана следующий листок, читает).
...Свободные Граждане, подвергнувшиеся flameжжению - будьте столь же свободны, сколь и до "нападения"!
Свободные Граждане, вольно или невольно ставшие flameрами - врубите "ручник" и осмотритесь! Есть предложение "сорвать стоп-кран" взаимных обвинений и какого он цвета в вашем роде войск - абсолютно совершенный неважнец. (пьет еще, из того же стакана, жадно.)
Лозунг дня - не колоть, а прикалываться! (...с удивлением вглядывась в листок, понимая, что эта мысль только что пришла в голову сама)
IMHO (...ч-ч-черт, как тяжело дается это СЛОВО - некоторые внимательные знают ) - свободы стало больше! И неважно теперь, под каким номером ты в списке, вообще - в списке ли, или нет, anyway выбирать ТЕБЕ!
Post Scriptum, господа, post scriptum.
Что есть флейм, и какую роль он играет в повседневном общении - тема, думаю, года через два вполне может стать основной в дипломной работе выпускника филологического факультета КАКОГО-НИБУДЬ университета , and to take it easy is the main, ёкэлэмэне, thing I have to say for now !!! (слезает с броневика, уходит, помахивая пустым стаканом...)