Например, Вам ли не знать о существовании прелюбопытного документа, озаглавленного: «Российский Интернет-Клуб «Стерх-Пилот». Основные положения о проведении соревнований по высшему пилотажу, Чепионата России и правила судейства. Виртуальные полеты на Су-27 «Фланкер». Утверждено на АвиаФоруме в 2001 г.
И место для подписи: УТВЕРЖДАЮ........ Патриарх Клуба В. Логинов...
Т.е. милая шутка перекочевала на нехилый по своему замаху документ. В силу своей испорченности, вижу в этом лишь стремление личности к отождествлению со своей любимой ролью. Не удивлюсь, если от сего титульного листа «крышу уносило» даже у бравых военачальников. От смеха или от раздражения - выбирайте по вкусу. Лично мне просто не смешно. Достоинства и недостатки содержания этого документа - разговор отдельный.

Прошу у всех прощения - автор данных "Положений ..." я, и на обложке написал все эти утверждаю и согласовано я. Валентин Логинов aka Патриарх получил этот файл вместе с вами, в его создании участия он не принимал.
Возможно я зря думал, что отношение к Клубу у всех если не положительное, то хотя бы не отрицательное, а так как обсуждение чемпионата и его орг. вопросов было на АвиаФоруме я и "записал" Чемпионат в работу Клуба. Теперь выясняется, что что-то, сделанное для клуба ему же в упрек и ставится через пару абзацев после фразы "в клубе ничего не делается" :confused:
"Смещались в кучу кони, люди..."
Вместо вопросов чем помочь клубу, чтобы его деятельность была более заметней, выясняется что "член клуба" не доброволен, даешь "посетитель", долой диктатуру и т.д. Да какая разница?! "Гость", "чукча-писатель", "сёрфер" - вам это важно? или общение? А вы не разобравшись кто и что все вместе смешали. Я например никоим боком не был связан с организацией чемпионата в Кубинке (хоть и жалею, что он не состоялся). И разработка "положений ..." была моей инициативой, ибо как человек, столкнувшийся с пилотажем не только во Фланкере, но и в реале, знаю, что организация такого рода соревнований - вещь сложная и спорная. И если честно, ожидал конструктивной критики касательно соревнований, а не оформления обложки.
Блин, вы хоть прочитали эти положения:confused: Там не на обложку смотреть-то надо! Меня интересовала критика содержания! Аа пока кстати я не получил ни одного отзыва!
Так сделайте что-нибудь для клуба! Под лежачий камень вода не течет!
------------------
Юрий
http://www.aviaport.ru
[This message has been edited by Gering (edited 24-04-2001).]