???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 130

Тема: "Новая жизнь."

Инструктор Аватар для Khvost

Re: "Новая жизнь."

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Кстати - да. Меня тоже прикололо... Ролик хороший. Оригинальный во многом. Но песня - "ни фп...ду ни в КА". Тем полее что хистори ведется от имени бортстрелка, который в конце еще и погибает.
    Думаю, что в аудиосопровождении главное музыка и тембр голоса исполнителя. А также рефрен. Для того чтобы не отвлекаться на текст песни, ее надо слушать как песню на незнакомом языке. Изврат, конечно, но для отечественной культуры вполне приемлемое явление.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Механик

Интересно с рисованием, но сам ролик - отстой.
    Помните был ролик на песню "Мы обязательно встретимся... Там, куда я ухожу - весна...". Ссылки сейчас не вспомню, но он на голову выше.
    А рисование Ила, да - интересный ход.

Зашедший Аватар для vopros

Нормальный трек. Из недостатков конечно больше всего бросается сам Иловский движок (может кстати и намеренно эти недостатки подчёркнуты?, обычно както пытаются их "завуалировать", а тут все навиду )
    Зато чисто идея-сценарий-режиссура на 5

Во время ВОВ Ил-2 прославился как уникальная боевая машина, которой не было ни у кого кроме СССР. Новая жизнь никогда не дается даром.

...я так понял.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Интересно с рисованием, но сам ролик - отстой.
    Помните был ролик на песню "Мы обязательно встретимся... Там, куда я ухожу - весна...". Ссылки сейчас не вспомню, но он на голову выше.
    А рисование Ила, да - интересный ход.
    А что за ролик?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Механик

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А что за ролик?
    Я же говорю, что не помню откуда брал, наверное, с сайта Дятлов. Файл называется просто IL-2, в конце ролика "карандашная" картинка, на которой Миг-3 и BF. Подписано - Росс154 FierryRaptor. 135 метров.

Механик

Пересмотрел ролик.
    Автор, извини за слово "отстой". Что-то на меня нашло. Отличная работа. Но все же гложет мысль, что большую часть выполняет ДДТ... Да, одна претензия - музыка не в тему, но очень хорошая музыка.

Автору поклон.

Все.
    Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести

Наконец то получилось скачать ролик с рапидшары ( На fly-movies я больше не ходок мазохизмом заниматья).

ИМХО ролик средненький.

Положительная составляющая - видно, что автор вкладывал в него душу. Подобное усердие и трудолюбие похвально. Думаю, если будет делать следующий с учетом своих ошибок, то полчится что-то очень приятное.

Отрицательная - практическая реализация задуманного. Работа камерой - мягко говоря убогая.
    Картинка, настройки графики для ролика ну примерно 3-4 летней давности. При создании любых роликов ориентироватся всегда надо на верхнюю планку по всем составляющим, а не вытягивать задумку только за счет какой-то одной фишки.

Лично для меня техническая составляющая к сожалению перечеркнула эмоциональную. Не получается, глядя на сиротскую дергащуюся картинку, поверить в реальность происходящего. Остается завидовать тем, кому это удалось.

Автору - спасибо и ждем следующей порции.
    Все сказанное - жесткое ИМХО.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Огромное СПАСИБО ЗА РОЛИК!!
    В него вложена душа автора, это и цепляет!!
    Спасибо!! СПАСИБО!!!
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Кстати - да. Меня тоже прикололо... Ролик хороший. Оригинальный во многом. Но песня - "ни фп...ду ни в КА". Тем полее что хистори ведется от имени бортстрелка, который в конце еще и погибает.
    Уж ежели автор такой фанат ДДТ -так у них другая песня есть. Как нельзя в тему. В тютельку : "Это все, что останется после меня..."
    По просьбе Якута!

http://ifolder.ru/3659004

Действительно отлично и в таком варианте песни от ДДТ!

Прошу прощения у автора ролика за вольное обращение с его материалом
    С уважением, РОСС_ПапаДЖа2,
    передюсер и режиссер эротических фильмов

ЗЫ
    Автору "новой жизни" - респект, душевное кино сделал!

СПАСИБО, автору!
    Ролик взял задушу)
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты."
    О. Уайлд.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

РОЛИК СУПЕР!
    Несогласные - идут лесом. Почти ежедневно пересматриваю по 2-3 раза - и каждый раз торкает.
    И фирменный стиль автора рулит. Пусть без особых технических изысков и мегадрайвовой динамики - но берет за душу. "Белый лебедь" - такой же.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Shooter_26 Посмотреть сообщение
    Во время ВОВ Ил-2 прославился как уникальная боевая машина, которой не было ни у кого кроме СССР. Новая жизнь никогда не дается даром.

...я так понял.
    Ага, ни у кого больше не было низколетящего, медлительного штурмовика, который был идеальной мишенью и гробил пилотов пачками, но был очень дешёвым и от того очень многочисленным........действительно он нам не даром вышел.

Простите, не удержался))) А ролик мне очень нравится, душевный такой, спокойный- приятно пересматривать
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Непьющий Аватар для SomeOne

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Я же говорю, что не помню откуда брал, наверное, с сайта Дятлов. Файл называется просто IL-2, в конце ролика "карандашная" картинка, на которой Миг-3 и BF. Подписано - Росс154 FierryRaptor. 135 метров.
    Мне этот тоже очень нравится...
    Раньше лежал здесь: ftp://ftp.redrodgers.com/uploads/Il-2.avi
    сейчас пробиться на сайт не удалось, требует пароль.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

За душу взяло, спасибо автору.

Читатель Аватар для nucler

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    Хороший ролик. На крепкую 4.

Ребят, а как называется ролик про Луганского?
    Когда он на Яке над морем дрался с мессерами, потом Р40 подошли звеном от гор, а потом и 4 190 ввязались.
    http://www.nr.no/~pab/IL2%20movies/doffbv2.wmv Видимо этот. Единственный ролик , живущий на моём компе.

Теперь по теме - очень душевная работа. Спасибо.
    Крайний раз редактировалось nucler; 02.11.2007 в 13:15.
    ...а в попугаях... гор-р-а-а-здо длиннее...

Поймал себя на том, что периодически пересматриваю именно этот ролик из своей коллекции.
    Автору огромное спасибо за труд!!!

Мастер Аватар для Fruckt

Скачал, посмотрел... Камрады, можете меня закидать тухлыми помидорами, но восторгов вообще не понял
    Песня ДДТ и видеоряд из "Ила"? Мдя... Тут кто то написал что война показана как она есть - это по моему сугубо личному мнению вообще шутка неудачная...
    Высказал просто свою точку зрения и абсолютно не претендую на истину в последней инстанции...
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 18.04.2008 в 23:24.

Зашедший Аватар для Volkolak

Заново посмотрел на всякий случай, думал может что упустил... Вобщем придётся видимо с Фруктом делить летающие овощи.)

Механик Аватар для mihey

А я все ролики оцениваю по реакции своих ребятишек... Много роликов, а хороших кот наплакал... Вы бы видели как они за наших болели, как переживали за погибшего стрелка... Мы тут все смотрим на несовершенство графики, на тупость ботов, несоответствие музыки... А они этого всего не понимают, зато на мой взгляд видят недоступную нам правду...

Был парень и его не стало... Им жаль... Они переживают... Вам не кажется, что мы все тут слегка "много кушайт", в смысле зажрались...?

Отличный ролик, а пенять автору хреновым видеорядом или плохой озвучкой... Посмотрите на большую часть наших кино и видеофильмов, да и не только наших... Сколько бабла (деньгами язык назвать не поворачивается), какая толпа народу каждый раз, а на выходе иной раз такая дрянь...

Автору ролика респект и уважуха! ЗАЧОТ, ОДНОЗНАЧНО !!!
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение

Автору ролика респект и уважуха! ЗАЧОТ, ОДНОЗНАЧНО !!!
    Мишань, мы все высказываем своё субъективное мнение, не более того.
    Мне не понравился, большинству понравился. Ну а ЗАЧОТ я бы поставил подовляещемуся большинству авторов роликов, хотя бы потому что сам ни в жисть ничего подобного не сделаю
    Есть ролики от которых у меня, у взрослого мужика, едва ли не мурашки по коже - этот ролик не из этих....

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

А может тему стоит в соотвествующий раздел перенести.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

любитель Аватар для =PUH=kitt

Нравится, ненравится...
    Лично я, неоднократно всматриваясь в данное произведение(задаваясь вопросом, что же так покорило многих зрителей?), всё более склоняюсь к мысли, выраженной знаменитой цитатой Станиславского: "Не верю!". Гипертрофированная пафосность просто вызывает отторжение у меня. Вобще, у меня смутное подозрение, что именно этого автор и добивался...

Перечитал всю тему, жаркие споры, однако! Ролик лично мне понравился, переживал и за истребителя, и за стрелка, я оцениваю больше по критерию: "берёт за душу или нет", а уже потом графика и прочее.

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    А нехороших людей лучше в Москву!
    DjaDja_Misha - , новая присказка теперь есть, смеялся
    Крайний раз редактировалось Сотый; 19.04.2008 в 10:52.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права