Тем не менее, какими эпитетами и ярлыками меня публично "награждают" (так и не спросясь моего мнения) - для меня, например, тоже имеет определенное значение. Я, как и Brasileiro не совсем понимаю, Активным (!) Членом КАКОГО ИМЕННО "Клуба" (!) я являюсь:confused: Я тоже не знаком с Уставом этого "Клуба", и чего уж говорить, даже правила поведения на АвиаФоруме (а не правила поведения в "Клубе" ) смог найти только на старом Форуме (может, просто плохо искал, но прецедент, однако...)
Мне доставляет удовольствие общаться с посетителями этого Форума, и мне тоже немного непонятна позиция Валентина о "демократичности" моего выбора - как я могу отказаться от членства в "Клубе", если для этого мне придется уйти с Форума:confused: Я не хочу потерять нить общения с интересными, увлеченными, тем же, чем и я людьми, и поэтому я вынужден именно мириться с непонятным мне ярлыком "Активный Член Клуба".
Я допускаю мысль о том, что факт управления столь многочисленным "Клубом" вполне можно использовать в корыстных целях, но искренне надеюсь на то, что все-таки, мной никто не спекулирует...
Вот почему, я полностью согласен с Brasileiro в предложенной им системе регистрации (IMHO, достаточно конкретное предложение, Валентин?). И дабы развеять терзающие меня "смутные сомнения" ((с) Иван Васильевич), могу ли я попросить нашего уважаемого администратора Форума (ничего, что я не называю тебя Патриархом? ) огласить "весь списк, пжалста?"... Ибо цифра "362" действительно, впечатляет...
З.Ы. А все-таки хорошо, что я (как и 362 других посетителей Форума) пока не "Член Партии"...
З.З.Ы. Ой-ёёё, чё щас начнетсяяя...
Удачи!
An.Petrovich

[This message has been edited by An.Petrovich (edited 16-04-2001).]